P. M.
IL CV PERFETTO

MyDraft_240212_104021

In data 24.01.2024 ho visitato il sito " Il CV perfetto " dove ho acquistato al costo di € 2,95 un file per poter compilare un cv on line. In data 08.02.2024 mi compare sulla carta di credito un addebito di € 26,95 come abbonamento mensile, servizio da me mai richiesto e mai sottoscritto. Ho contattato il servizio clienti e mi è stato risposto che per l'acquisto di un un singolo servizio è compresa la sottoscrizione di un abbonamento. Nonostante abbia inviato un reclamo non mi è stata stornata la somma e non mi risulta disattivato l'abbonamento.

G. S.

Abbonamento Trappola - Dolcumento.com

Spett. Boricol Ltd, controllando gli estratti bancari relativi alla mia carta di credito ho notato un addebito del quale non ero a conoscenza e dei quali non avevo mai preso visione se non il 20.02.2024. approfondendo la faccenda ho preso atto che dal mese di Agosto 2021 risultano addebiti sulla mia carta a Vs titolo con la voce “Dolcumento.Com Paris N” dell'importo di € 44,90. inoltre da mese di Giugno 2023 fino a Gennaio 2024 risultano due addebiti di pari importo per un totale di € 89,80 (allego alla presente copia degli estratti conto di Giugno 2023 e Gennaio 2024 ). Sottolineo che il sottoscritto non svolge una professione ne una attività collegata all'utilizzo frequente di servizi da voi erogati sulla vostra piattaforma web “dolcumento.com”, quali: visure camerali, visure catastali , visure pra etc etc. pertanto con totale sicurezza posso affermare sebbene non ricordi precisamente quale documento io abbia acquistato sulla Vs piattaforma, dato il prolungato lasso di tempo trascorso, di non avere mai avuto la volontà di acquistare un abbonamento per tale servizio e che l'acquisto una tantum della documentazione è stato motivato dal esiguo costo che viene pubblicizzato sulla vostra piattaforma per l'erogazione della documentazione e che maschera invece l'attivazione di abbonamento a credi. Inoltre intendo sottolineare che il sottoscritto non ha mai utilizzato i crediti da voi accreditati mensilmente sull'account a mio nome e questo è facilmente riscontrabile dai vostri sitemi. In aggiunta non ha mai ricevuto per email e tramite nessun altro mezzo, ne comunicazione degli addebiti mensili ne relativa fattura degli stessi. A seguito di quanto sopra esposto Vi diffido a provvedere al rimborso € 1.661,30 tramite bonifico sul mio conto, (nella pec inviatavi oggi 22.02.2024) entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento del presente reclamo, contrariamente adirò le vie legali e faro valere le mie ragioni dinanzi ai fori competenti. Distinti Saluti Giuseppe Strusi

S. T.
TEMI ZON

MyDraft_231223_104138

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

A. V.
live career

addebiti da liveecareer non autorizzati

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. D.
wwidealpdf

MyDraft_240114_064722

Buongiorno, ho utilizzato il servizio a pagamento di 1,5 euro per una singola unione di due file pdf. Ho scoperto che il sito fraudolentemente mi ha addebitato quattro volte un importo di 29,90 euro (due su carta postapay con ultimi quattro numeri 7091 e due su carta postapay con ultimi quattro numeri 8568, intestate entrambe a Mario Di Michiel, email mario.dimichiel@libero.it) come pagamento mensile di un abbonamento che non ho mai voluto sottoscrivere. Ho disattivato entrambe le carte. Chiedo il rimborso dei 119,60 euro che mi sono stati addebitati.

F. S.

MyDraft_240207_033751

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

E. L.

fatture ingiustificate

Spett.le WIND TRE SpA Il sottoscritto, codice cliente P1096495250, rispondente al nome di EZIO LACROIX,

S. Z.

MANCATA ATTIVAZIONE LINEA DATI

Il giorno 11gennaio u.s. mio marito ha sottoscritto un contratto per l'attivazione della linea internet, a mezzo fibra, presso l’appartamento di Verona, dove abbiamo il nostro domicilio nel periodo invernale, trasmigrando da Fastweb. In data 31 gennaio è stata disattivata la linea Fastweb perché in teoria era stata attivato il Vostro servizio. Questo però non corrisponde al vero dato che il modem non è mai stato collegato. In più occasioni, tramite il vostro punto vendita di via Mameli - Verona, abbiamo richiesto che il problema venisse risolto al più presto. Abbiamo altresì chiamato il Servizio Clienti e inviato 2 PEC allo stesso. Sinora, però, non abbiamo avuto alcun riscontro. Con la presente Vi invito pertanto ad attivare il servizio sottoscritto senza ulteriore ritardo ed in ogni caso non oltre il termine previsto dalla Vostra Carta dei Servizi. Allegati: Copia contratto Copia documento d’identità

A. L.
L. Z.