I. D.

PAGAMENTO NON AUTORIZZATO E RICHIESTO RIMBORSO

Salve. il 13 gennaio 2026, ho usato il vostro servizio per creare il curriculum e ho accettato di pagare €1,95 (tramite PostaPay), per quella che dava parvenza di essere una tantum e non un “abbonamento”. In data 5 e 13 febbraio 2026 mi sono stati addebitati €29,95 due volte, pagamento che io non ho approvato e di cui non ero a conoscenza perché non c’era scritto al momento del primo pagamento di €1,95. Avendone diritto (grazie al diritto di recesso europeo) vi chiedo gentilmente un rimborso di 59,9 euro per mancata informazione/informazione inadeguata. E-mail dell’account Onlinecv: irenedurante114@gmail.com Metodo di pagamento: Poste Pay In attesa di vostre e il rimborso. Cordiali saluti, Irene Durante

I. D.

PAGAMENTO NON AUTORIZZATO E RICHIESTO RIMBORSO

Salve. il 13 gennaio 2026, ho usato il vostro servizio per creare il curriculum e ho accettato di pagare €1,95 (tramite PostaPay), per quella che dava parvenza di essere una tantum e non un “abbonamento”. In data 5 e 13 febbraio 2026 mi sono stati addebitati €29,95 due volte, pagamento che io non ho approvato e di cui non ero a conoscenza perché non c’era scritto al momento del primo pagamento di €1,95. Avendone diritto (grazie al diritto di recesso europeo) vi chiedo gentilmente un rimborso per mancata informazione/informazione inadeguata. E-mail dell’account Onlinecv: irenedurante114@gmail.com Metodo di pagamento: Poste Pay In attesa di vostre e il rimborso. Cordiali saluti, Irene Durante

T. A.

Prezzo offerta errato

Salve io ho aderito inline all’offerta super fibra aree bianche a 21,99 comoreso il modem, inizialmente mi sono state addebitate bollette per 26,90 negli ultimi mesi ho ricevuto un rimborso di 12€ e ho ora sto pagando 24,90. Chiedo di pagare i 21,90 come da contratto oppure offritemi una rescissione gratuita

D. M.
22/02/2026
Giuffrè Francis Lefebvre S.p.A.

Richiesta di rimborso

Buongiorno, in data 10/01/2026, avendo riscontrato sul vostro sito internet la disponibilità di un testo precedentemente indicato come non disponibile, ho provveduto ad acquistarlo tempestivamente. Il giorno successivo ho verificato sul vostro sito che il prodotto non risultava più disponibile. Di conseguenza, in data 13/01/2026, vi ho inviato una e-mail per richiedere informazioni; avete risposto in data 15/01/2026 comunicando quanto segue: “Abbiamo verificato con la Logistica, che ci informa che il volume ordinato non è più disponibile a magazzino. Per procedere con il rimborso, che avverrà tramite bonifico bancario, Le chiediamo cortesemente di fornirci il Suo IBAN e il nominativo del beneficiario.” Nella medesima giornata ho provveduto a trasmettere i dati richiesti. Successivamente, in data 26/01/2026, non avendo ancora ricevuto il rimborso, vi ho scritto nuovamente per conoscere le tempistiche della procedura; mi avete risposto indicando “circa 20 giorni lavorativi”. Ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso, che ammonta a € 28,35, comprensivo di € 6,50 per le spese di spedizione. Con la presente, chiedo pertanto che mi venga rimborsata la somma sopra indicata. Autorizzo inoltre Altroconsumo a utilizzare il presente reclamo per le finalità che riterrà più opportune.

A. D.
22/02/2026

Addebiti errati ed accrediti mai rimborsati

Buongiorno ho ricevuto un addebito errato di 441 euro prelavatomi ed un accredito della stessa cifra non accreditatomi Mi potete aiutare sono in ginocchio a noi 441 euro servono per vivere....... In più il mese successivo mi è arrivata bolletta da 31 euro sia da argos che da Enel ed Enel dice di essere subentrati ad argos Non so chi legga questo messaggio ma vi prego... aiutatemi

N. G.
22/02/2026

Riaccreditare addebito non autorizzato e annullamento abbonamento

Gentile ALTROCONSUMO, sono NDUERIN GJINI e Vi contatto poiché ho usufruito del vostro servizio convertendo due PDF con i relativo pagamento e non ho richiesto o attivato nessun abbonamento. Pertanto, sono stati addebitati EURO 39,90 e Vi chiedo cortesemente e urgentemente di riaccreditare l’importo addebitato sul numero della carta **** ****2904 0833 poiché non ho autorizzato nessun pagamento. Vi ringrazio per la collaborazione, Cordiali Saluti Nduerin Gjini

A. M.

DISDETTA ABBONAMENTO UNSUBBY

BUONGIORNO DESIDERO ANNULLARE L'ABBONAMENTO UNSUBBY

A. F.

Neato D7

Buongiorno, sono proprietaria di un robot nesto D7. Trovo veramente scorretto non poter più utilizzare il mio robot perfettamente funzionante. Capisco non voler investire nel far crescere l’azienda ma almeno permettere a chi ha speso 700 euro di robot di poterlo utilizzare… chiedo un contatto per poter risolvere il problema. Grazie

V. L.
22/02/2026

Pacco consegnato e mai ricevuto

Buongiorno, il 9 di Febbraio il corrire che ha consegnato il mio pacco, lo ha buttato agli scalini di casa fuori dal portone, dove passa tanta gente, ha fatto la foto e se ne andato, quando io sono tornata a casa il pacco non c'era più perciò sono stata costretta a contattare l'assistenza shein per cercare di ottenere un rimborso visto che non ho ne il pacco ne vogliono farmi un rimborso. È quindi dal 9 che continuo a parlare inutilmente con l'assistenza di shein, chiedono o il documento con la mia firma cosa già inviata ma continuano a respingere, un qualcosa dove l'azienda afferma che il pacco è stato smarrito, una telecamera al momento della consegna. Il corriere ha pure firmato al posto mio per consegnare il pacco perciò ha falsificato la mia firma (cosa che potrei denunciare). Ora sto continuando a chiamare e mandare email a imile ma non risponde nessuno, è una cosa inaccettabile, solo con imile per la prima volta mi è successo questo, non era mai successo. Come dovrei procedere adesso?

L. K.
21/02/2026

Richiesta rimborso per abbonamento annuale

Oggi navigando sul sito di myheritage è stata fatta una transazione non autorizzata di 115 euro per un abbonamento annuale. Voglio subito il rimborso e l'annullamento del servizio.