mancato rimborso ordine
ordine #1018277904 17/04/2025 In merito all'ordine in oggetto non ho ricevuto il mio rimborso come da mail di farmaè ricevuta e riportata in calce. Il servizio clienti è stato contattato più volte senza risultato. Le mail inviate a: refunds@taleagroupspa.com non hanno mai ricevuto risposta. 23 apr 2025 alle ore 18:39 Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018277904 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 2pz. - Marco Viti Massigen Energia Plus 24+2 Bustine Integratore 2pz. - Marco Viti Massigen Magnesio Potassio Forte 30 Bustine Cordiali Saluti da Farmaè
Mancata consegna odine farmaè
Spett. Farmaè In data 29/05/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online ] pagando contestualmente l’importo di €. 99,21 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro pochi giorni dall'ordine Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Richiesta di rimborso
Con la presente intendo formalizzare un reclamo riguardo al servizio offerto dalla società US VITAL DCOUMENTS LLC 312 W. 2nd ST Casper WY 82601 Stati Uniti, 33-2108396. Il sito si è spacciato come portale ufficiale per la richiesta del visto britannico, inducendomi in errore e causandomi un danno economico. Ho contattato tramite mail la società sopra indicata per chiedere il rimborso dell’importo da me versato di € 125,35 (ID transazione: 9444f945-968a-492d-8e32-afe2899a2bb1) . Temo che si tratti di una truffa. Chiedo cortesemente supporto nella gestione della situazione.
detrazione soldi senza ordine completato
Farmacia Loreto Gallo In data 15/06/2025 ho provato ad acquistare presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] crema solare Eucerin scegliendo pagamento con klarna di 11.31 come prima rata Dopo aver detratto i soldi due volte come appare da mio estratto conto, l'ordine non è stato completato. Il servizio clienti è totalmente assente in tutti i canali. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Chiedo il rimborso della quota detratta che risulta essere di euro 22.62.
RIMBORSO MERCE SPEDIZIONE SMARRITA
Spett.le Poste Italiane S.p.A., con la presente, in qualità di titolare del contratto PosteDelivery Business, intendo formalizzare una diffida per inadempienza in merito alla spedizione 3UW1GY0000066, spedita in data 4 giugno 2025. In data 7 giugno 2025 ho inviato un reclamo tramite PEC e successivamente, in data 10 giugno 2025, ho inoltrato reclamo anche tramite il portale ufficiale Poste.it. Ad oggi, 16 giugno 2025, non ho ricevuto alcuna comunicazione formale né motivata in merito alla gestione del reclamo. L’unico riscontro ricevuto è stata una generica email, che si limita a invitarmi a “rivolgermi ai canali dedicati”, senza fornire alcuna risposta concreta. Preciso inoltre che prima dell’invio del reclamo sono stato contattato telefonicamente il giorno 10 giugno 2025 da un vostro operatore, che mi ha chiesto di dichiarare il valore della merce contenuta nella spedizione, pari a €312,71, in quanto il pacco fosse stato smarrito.Questo conferma che la problematica era già stata presa in carico da Poste Italiane. Alla luce di quanto sopra: contesto la chiusura del reclamo sul portale senza alcuna comunicazione scritta dell’esito; diffido formalmente Poste Italiane dal concludere la procedura senza risposte tracciabili e trasparenti; rinnovo la richiesta di rimborso integrale per merce non consegnata; comunico che procederò immediatamente con reclamo ad AGCOM e con segnalazione ad associazioni di tutela dei consumatori, stante l’assenza di riscontri. In allegato: copia del reclamo PEC del 7/06, documentazione relativa alla spedizione e prova del valore della merce. Cordiali saluti, Nicola De Stefano destenicola65@gmail.com
Prodotto non disponibile e nessun rimborso ricevuto
Buon pomeriggio, In data 30/04/2025 ho acquistato da Farmaé online il prodotto Depi 50+, con pagamento tramite Scalapay. Due giorni dopo aver scalato la prima rata, mi hanno comunicato che il prodotto non é più disponibile e avrebbero provveduto al rimborso. Ad oggi, non ho ricevuto alcun rimborso né é stato aggiornato il piano di pagamento su Scalapay. Ho inviato 7 mail e compilato il form del sito 3 volte, ma non ho ottenuto risposta. Cosa devo fare per ricevere i miei soldi ed evitare di pagare il resto? Grazie
Truffa biglietto fasullo
Ho acquistato da questo sito due biglietti Genova Bari, convinto che fosse un serio fornitore di Ryanair, pagando 377,92 euro. Scopro purtroppo a posteriori verificando sulla mail che l'addebito non e' stato fatto da Ryanair ma da FlyGo netopia. Scopro che il sito e' un sito di truffe che prelevano i soldi e non producono i biglietti. Ho provato a cercarli su ogni piattaforma per chiedere annullamento della transazione ma senza alcuna risposta.
Addebito illegittimo
Al momento del ritiro hanno constatato due piccoli segni sul retro dell auto. Secondo me esistevano anche prima Dalle foto non si capiva. La addetta ha chiesto la mia carta di credito Poi mi ha detto che dovevo pagare ben 225 euro senza fornirmi alcuna documentazione dei costi effettivi di riparazione e allegando non meglio specificati 75 euro di costi di gestione. Mi sono rifiutata di sottoscrivere la scheda dei danni e di digitare il pin. Lei si e’ rifiutata di restituirmi la carta di credito. E utilizzando il deposito cauzionale si e’ presa arbitrariamente la somma contro la mia volontà. Praticamente mi ha rubato i soldi. Ho aperto una pratica di rimborso con la mia banca per transazione non autorizzata Lo trovo gravissimo. Un arbitrio totale. Ovviamente il call center di vip car risponde solo in inglese e io non lo parlo
Rimborso AMICAFARMACIA
Spett. [AMICAFARAMCIA], [non ho ricevuto il rimborso dopo i 15 gg per un ordine da voi annullato. Ho ricevuto la seguente mail: Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #0614961412 effettuato su AmicaFarmacia è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Filorga Time-Filler Eyes 5XP Crema Occhi Correttiva 15ml Cordiali Saluti da AmicaFarmacia]. DOPO OLTRE UN MESE NON HO RICEVUTO NULLA. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Spett. Farmaè In data 06/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online Bdyn (codice articolo 974016368) pagando contestualmente l’importo di 33.42 €., riferimento n. ordine 1018423424. Il giorno 09/05/2025 ricevo una mail da refunds@taleagroup in cui vengo informata dell'annullamento dell'ordine a causa di mancata disponibilità del prodotto. Mi viene inoltre comunicato che avrei ricevuto il rimborso entro 14gg. Ad oggi (16/06), dopo svariati solleciti via email, non ho ancora ricevuto il suddetto rimborso. Rimango in attesa di riscontro Grazie