G. C.
16/06/2025

Mancato rimborso prodotti non consegnati

Spett. Farmaè, In data 04/05/25 ho effettuato un ordine numero 1018405322 di prodotti presso il Vostro negozio online del valore di 99,69€. In data 09/05/25 abbiamo ricevuto una vostra mail che indicava che alcuni prodotti non erano disponibili e che avreste provveduto al rimborso entro 14 giorni lavorativi. Dopo più di un mese ancora non abbiamo ricevuto nulla. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti. Gianluigi

L. I.

Ordine inevaso mancato rimborso

Buongiorno, in data 27/04/2025 ho effettuato un ordine n. 0614895979 su Amicafarmacia dell’importo di euro 72,60 decidendo di pagare a rate con Scalapay . Ho pertanto versato la prima rata di 19,22 euro; dopo un paio di giorni AMICAFARMACIA mi invia una e-mail nella quale comunica che l’ordine non è possibile evaderlo e che mi avrebbero emesso un rimborso entro 14 giorni. Purtroppo , ad oggi 16 giugno, la merce che avevo richiesto non è mai arrivata e né tantomeno il rimborso. Più volte ho richiesto il sollecito degli quest’ultimo, sia a mezzo pec, sia a mezzo e-mail, ma niente da fare …, continuano a prendermi in giro che provvederanno, ma non è così! Il tempo trascorre e Scalapay non avendo ricevuto disdetta da amicafarmcia, giustamente è obbligata a richiedermi denaro per merce che non ho mai ricevuto! Per questo motivo, effettuo questo reclamo, affinché AMICAFARMACIA provvedi urgentemente a rimborsarmi la prima rata dell’ordine sopra detto e a comunicare a Scalapay l’avvenuta mancata evasione dell’ordine e quindi della mancata consegna. Grazie. Loredana Insabato.

L. E.

Rimborso

Buongiorno. Sono mesi oramai che avevo chiesto a voi un rimborso non avuto, per un medicinale a voi mancante, non avendo avuto neanche più risposte via mail. Spero che ora la cosa si risolva rapidamente ,altrimenti mi toccherà mettere di mezzo un avvocato. Saluti Luca

M. G.

Diffida per mancato rimborso ordine del 5/4/2025

Spett. [Amica Farmacia, in data 5/4/2025 ho effettuato un ordine on line ed ho pagato con carta di credito l'importo previsto pari a euro 46,00= In data 28/4/2025 ho ricevuto la vostra mail con la quale mi si comunicava che , in mancanza del prodotto richiesto e nell'impossibilità di reperirlo , mi avreste rimborsato l'importo pagato : ad oggi non ho ancora ricevuto nessun rimborso. Preciso che , dalla metà di maggio , ho inoltrato diversi solleciti sia via mail che via PEC senza alcun riscontro. In data 27/5/2025 ho ricevuto una Vostra comunicazione che mi garantiva il sollecito alla mia richiesta ma questo, ad oggi , non ha sortito l'effetto desiderato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti . La presente costituisce messa in mora, pertanto da oggi decorrono gli interessi legali per superamento limite temporale di rimborso previsto dal Vostro sito (14 giorni lavorativi dal 28/4/2025). Distinti saluti Mariella Giambelli

A. M.
marco

multa dubbia

comunicazione multa da ente non definito. richiede pagamento tramite pagopa importo 198,00 euro per infrazione codice della strada

G. C.
16/06/2025

Rimborso costo aggiuntivo bagaglio a mano

Spett. Ryanair In data 09/12/2024 ho effettuato il volo aereo n° FR4192 da STN a BGY con la Vostra compagnia. All'atto della prenotazione ho richiesto l’aggiunta di un bagaglio a mano, come riportato nella conferma di prenotazione qui allegata. Tuttavia, in aeroporto, al momento dell’imbarco mi è stato richiesto un pagamento aggiuntivo di £75,00 perché di misura superiore al consentito. Contesto quanto sopra poiché il mio bagaglio a mano rispettava le misure consentite dalla vostra compagnia, come dimostrano le immagini allegate qui. Con la presente richiedo pertanto il rimborso di £75,00. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul seguente IBAN IT84C0845353540000000001637 BIC ICRAITRRCL0 intestato a Cornolti Guandelina. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: 1.Copia biglietto aereo 2.Copia della conferma di prenotazione Mail utilizzata rvedovati87@gmail.com 3.Copia passaporto Cornolti Guandelina 4.Immagine bagaglio con misure regolari 5.Immagini misure delle dimensioni corrette del bagaglio a mano 6.Ricevuta del pagamento bagaglio extra in stiva 7.Dati bancari Cornolti Guandelina per rimborso

M. P.

Problema mancato rimborso

L'ordine è del 18/05, di 42,62€. Il 23 mi comunicano che non hanno la merce e faranno rimborso ordine numero 0614965875. Rispondono alle mail solo con messaggi in automatico

M. C.
16/06/2025

VENDITA DI ELETTRODOMESTICI PER I QUALI NON VIENE OFFERTO SUPPORTO NEI CONFORNTI DEL CLIENTE

Salve, scrivo questa reclamo esasperata dalla mancanza di supporto da parte del vostro fornitore masterkitchen, di cui proponete e vendete gli elettrodomestici con i vostri mobili e per la vostra mancanza di professionalità, in quanto avvertiti di questa situazione, vi siete lavati le mani dicendo di non poter fare niente in merito. Quando in realtà il mio contratto d'acquisto è con voi, e masterkitchen è un vostro fornitore, e un azienda che si rispetti dovrebbe avere una qualifica fornitori e un servizio clienti non imbarazzanti come i vostri. Tutti gli elettrodomestici a meno di un anno di vita (sono stati installati ad agosto 2024) hanno fatto una riuscita IMBARAZZANTE. Ruggine, scritte cancellate inefficienza, ma la peggiore è il frigo, che dal primo mese di vita ha dato problemi di ghiaccio. Dai canali social e online è possibile verificare che tutti i frigoriferi venduti, presentano lo stesso problema quindi direi che è un intera produzione fallata. Ma nonostante questo l'assistenza continua a propinare interventi inutili, lo stesso tecnico viene a casa confermando di non sapere cosa fare perchè gli vengono sempre fornite informazioni diverse. Per la 3 volta, come dimostrano i documenti che allegherò il frigo presente lo stesso problema della prima volta(che quindi non è mai stato risolto) e in aggiunta con 40° nella provincia di taranto mi è stato detto che il frigorifero dovrà essere portato via da casa, senza offrirmi un frigo momentaneo. Direi che l'unico atto DOVUTO è la SOSTITUZIONE del prodotto. Attendo celere risoluzione del problema. Grazie

D. S.

recesso e mancato rimborso

In data 12/05/2025 ho provveduto a prenotare con FLYGO 2 BIGLIETTI AEREI per Napoli, arrivata la conferma del pagamento non ho ricevuto nessun biglietto o numero di ticket, dopo qualche giorno di attesa e svariate telefonate in attesa e chat senza rispsta ho richiest il rimborso. mi è arrivata prima una mail di transazione annullata ( semplice mail) e poi un conferma che provvederanno al rimborso. in data odierna 16/6/2025 non ho ricevuto il rimborso come promesso.

E. F.

rimborso non effettuato

sto aspettando il rimborso di un prodotto esaurito da farmaè ma ancora non è mi è stato fatto