D. C.

Aumento contratto senza avviso

Buonasera, ho ricevuto una fattura con aumento del contratto di 1 euro mensili. Non sono mai stata avvisata da verisure preventivamente come prevede il codice al consumo e il codice civile .in modo truffaldino ho ricevuto l addebito. Ho Protestato il gg stesso, mi rispondevano di avermi avvisata senza produrre alcuna prova. Chiamsnfo il servizio clienti scopro che centinaia di clienti lamentano la stessa cosa e che l aumento e dovuto a servizi aggiuntivi mai richiesti che non mi interessano e che oltretutto il gg dell addebito scopro non erano ancora attivi, servizio sos che serve se si esce di casa per pochi metri per andare a buttare i rifiuti ,il servizio contro il disturbo delle onde radio mi era già stato venduto nel 2014. Ho chiesto di rispedire la fantomatica comunicazione ma si rifiutano Venerdì abbiamo fissato l appuntamento telefonico alle ore 15 del gg 8/2/21 ma l'operatrice non mi ha mai richiamato per concordare il rimborso ,alle 16.30 ho chiamato io il servizio clienti ma si sono rifiutato di parlarmi o proporre la soluzione. La modifica contrattuale è ILLEGITTIMA ed illegale e chiedo il ripristino dell'importo precedente, già molto alto. Che spesso si è dimostrato inadeguato, con allarme che suonava nel cuore della notte ,4 am, per un loro errore della centralina come da loro ammissioni ,senza alcuna scusa ed anzi con un strafottente puo capitare . Vorrei vedere loro a essere svegliati così all'improvviso e non riuscire più a dormire e dover andare al lavoro, con successive loro chiamate alle 5 am chiedendo a me cosa fosse successo dato che l allarme era scattato per loro errore.

L. C.
08/02/2021

Mi hanno chiusa in un negozio

Buongiorno venerdì 5 febbraio alle ore 20:00 mi trovavo nell' ovs di Melfi (che si trova nel centro commerciale Arcobaleno) in provincia di Potenza, alle 20:00 In punto si spengono tutte le luci intorno a me pensavo che era un avviso che stavano chiudendo mi dirigo alla cassa e non c'era nessuno in tutto il negozio le porte erano chiuse dall'interno e io non potevo uscire da lì mi hanno aiutato le ragazze del negozio di fronte chiamando e commesse del OVS al telefono dicendo che avevano chiuso una cliente all'interno così sono riuscita a uscire grazie a quelle ragazze. Appena arrivata La commessa non si è neanche scusata ma mi ha quasi rimproverata dicendomi che la chiusura era alle 20 e io le ho risposto che è sul sito internet c'è scritto alle 20:30 in più Bisognerebbe farsi un giro del negozio e fare un comunicato che le casse e il negozio Sono in chiusura. Ma lei voleva farla finita li le ho lasciato i body e sono andata via.Da quella sera che sono andata in panico non sapendo come uscire ho palpitazioni e ansia mi sveglio durante la notte e questo solo perché loro non hanno voglia(magari )di farsi un giro nel negozio per controllare se sono andati via tutti.Spero prendiate provvedimenti.Ringrazio per la cortese attenzione, Cordiali saluti.

A. D.
winfed srl

ADDEBITO IMPROPRIO

BUONGIORNO, MI E' STATO ADDEBITATO UN DANNO CHE NON HO CAUSATO ALLA SOCIETA' DI NOLEGGIO TALE DANNO ERA ANCHE SEGNALATO NELLE CONDIZIONI DEL VEICOLO AD INIZIO NOLEGGIO, L'OPERATRICE DEL CHECK OUT MI HA ADDEBITATO SENZA CHIARIMENTI ALCUNI PRELEVANDOMI DALLA CARTA 500 EURO SENZA NESSUN MOTIVO

M. C.
08/02/2021

richiesta c.f. x pagamento bollettino

Buongiorno, descrivo l'ultimo episodio, accaduto lunedì scorso 01 febbraio, all'ufficio postale Ge-Multedo.Per pagare la bolletta della luce, l'impiegata mi chiede la tessera sanitaria, le dico che devo solo pagare il bollettino di conto corrente postale, non ho altre operazioni da fare. Mi ripete che devo darle la tessera sanitaria, necessaria per qualunque operazione. Le dico che, anche senza il tesserino, posso comunque darle il codice fiscale. Mi ripete che serve la tessera sanitaria, deve passare sul lettore il codice a barre. Le chiedo da quando c'è questa nuova procedura. Mi risponde da quando ce l'hanno chiesto!. Poi ha sbloccato la situazione dicendo per questa volta, facciamo così, però porti sempre la tessera sanitaria e ha passato al lettore un altra tessera.Uscendo, ho guardato con attenzione gli avvisi affissi sui muri e sulla porta d'ingresso. Da nessuna parte ho letto qualcosa tipo Presentarsi agli sportelli solo se muniti di tessera sanitaria.Ho cercato sul sito delle Poste qualche informazione in proposito, poi ho fatto una ricerca più generica, ma non ho trovato niente.In questi giorni ho chiesto ad altre persone se è mai capitata una richiesta così negli uffici postali, ma pare che negli altri uffici non sia mai (o ancora) successo.Nel frattempo mi sono venuti dubbi sulla liceità di questa richiesta. A quale scopo si chiede l'identificazione di chi compie una qualunque operazione? La richiesta di tessera sanitaria può servire per tracciare e profilare l'utente? E' una questione di norme: se c'è un regolamento (e dovrebbe essere reso noto all'utenza), prima o poi in tutti gli uffici postali si entrerà solo con tessera sanitaria se è un arbitrio o una scelta del singolo impiegato, anche per noi sarà una scelta mostrare il tesserino oppure no. Sempre che la richiesta sia lecita.

M. C.

traffic shaping

Da più di una settimana Eolo effettua traffic shaping sulla mia linea . Tutte le sere fino alle 01.00 circa la banda viene limitata a 2.5 Mb con altre limitazioni su ping e perdita pacchetti. Alle 01.00 la linea torna ad avere una velocità di 100 Mb.Ho contattato più volte l' assistenza che mi ha dato le solite risposte inconcludenti circa dei lavori nella centrale o che la linea le risultava perfetta... Inutile dire che il problema persiste.

TIM

servizio lo sai e chiama ora di tim: malfunzionamento

Utilizzo il servizio da quando era gratuito. Purtroppo da parecchio tempo presenta 2 gravi lacune:1) se chiamo un numero wind3 occupato, il servizio chiama ora non mi viene neppure proposto e non ho modo di sapere quando si libererà la persona che cerco, perchè non arriva l'sms ne' posso contare sulla richiamata automatica.2) il servizio NON FUNZIONA con il credito della sim inferiore ai 2,50 euro: paghi il servizio e non puoi usarlo: ti arriva un sms che dice : siamo spiacenti, il tuo credito residuo è insufficiente, la prenotazione è stata annullata.Ma insufficiente per che cosa?Ho ancora una mail di tre anni fa nella quale mi si rispondeva che non si riscontrava nulla di anomalo, poi, a furia di chiedere, ho trovato un operatore che mi ha spiegato la storia dei credito.Mi sembra quanto meno, poco corretto

M. S.

MULTA SU STRISCE BLU DA ANNULLARE

In data 05/02/2021 alle ore 16:52 mi veniva fatta una multa da un ausiliare del traffico della SABA Italia Spa, su Via Fiume Comune di Cosenza, con la seguente motivazione Lasciava in sosta il veicolo, in area sottoposta a limitazione temporale, senza esporre in modo chiaramente visibile l'orario di inizio.PREMETTO che: 1. sono residente a Via Fiume Cosenza e che la multa mi è stata fatta sotto casa 2. sono titolare di Parking Card Zona Rossa da circa 10 anni 3. gli ausiliari del traffico che gravitano nel mio quartiere sono sempre gli stessi per cui non possono non sapere che la macchina è mia e che ho la Parking Card (accertatore Matr. 226) 4. la Parking Card è perfettamente visibile perchè sempre nella stessa posizione da anni. Ritengo questo fatto molto grave e non ho nessuna intenzione di pagare la multa. Se non mi verrà annullata d'ufficio è mia intenzione fare ricorso. Chiedo alla società SABA di verificare il caso e di ammonire le distrazioni dei suoi collaboratori. Di multe da fare ce ne sono molte....farle ai residenti che pagano è di cattivo gusto.

A. A.
ROCKET MEDIA PTE - ELOGY SRL

RICHIESTA DI RIMBORSO EURO 39,00 PER PRODOTTO DIFETTOSO

BuongiornoHo ordinato tramite Internet una doccetta ECOSHOWER RECLAMIZZATA COME GIOIELLO TECNOLOGICO BREVETTATO X RISPARMIO ACQUA. Immediatamente il 21.1.2021 vengo contattata telefonicamente dal n. 3892587792 nome IRMA per i dettagli della spedizione e il pagamento DI EURO 39,00 ASSOLUTAMENTE IN CONTANTI AL CORRIERE BARTOLINI . Non ero d'accordo in quanto preferisco i pagamenti tracciati cosa sempre avvenuta acquistando spesso su internet. Il 22/1/2021 il corriere mi consegna dietro pagamento di euro 39,00 la doccetta che pero' non funziona ed e' sprovvista di un DDT o Fattura o ricevuta fiscale che NON RICEVO NEANCHE SUCCESSIVAMENTE. Chiamo piu' volte il n. 3892587792 dove risponde la segreteria telefonica di CALL CENTER a cui non si possono lasciare messaggi. Dopo varie email attraverso BARTOLINI riesco ad avere un indirizzo email a cui scrivo il 25/1/2021 e invio il codice IBAN il 26/1/2021 per il rimborso che ad oggi non e' ancora avvenuto chiedo inoltre l’indirizzo a cui rendere il prodotto difettoso. Ripeto email anche nei giorni successivi 29/1 e 3/2/2021 ma senza riscontro. Tengo a segnalare inoltre quando poco trasparente e corretta sia questa vendita in quanto all’interno del pacchetto non c’e’ il nominativo della ditta che ha venduto l'articolo, ne’ istruzioni o schede tecniche la doccetta e' semplicemente avvolta in un pezzo di plastica. Unico documento accompagnatorio e' sull'involucro esterno cioe' la ricevuta di spedizione dove il mittente e' 2554376 SPEDIZIONI via s.rosa, 42 Benevento - mitt. originale ROCKET MEDIA PTE c/o depo. ELOGY srl (logistica) si occupa della spedizione e il pacchetto e' stato ritirato presso BARTOLINI filiale la Rustica di Roma. Altro elemento e' che MANCA ANCHE LA FATTURA con i dati previsti dalla normativa che accompagna ogni vendita anche se pagata in contanti. (non so se dipenda dal fornitore o dalla ditta di logistica).Invito pertanto al rimborso da accreditare su IBAN gia'comunicato.In attesa di pronto riscontro e rimborso. r.A. 07/02/2021

G. L.
07/02/2021

Problemi a seguito campagna di richiamo

Buongiorno mi chiamo Giuseppe Lorusso e sono possessore di una Opel Astra K 1.6 Cdti Sports Tourer targata FE589GR (telaio W0LBE8EE4G8088039) dall'ottobre del 2017 (auto acquistata di seconda mano presso la concessionaria Opel di Mirabella Eclano). A febbraio 2019 ho ricevuto una raccomandata per un richiamo ufficiale (codice E181803130) che interessava la mia auto e che riguardava il circuito idraulico del sistema frenante e quello della frizione che utilizzano lo stesso olio essendo comune la vaschetta dell'olio. Seguendo le indicazioni fornite ho portato, a maggio dello stesso anno, l'auto presso la concessionaria Opel Autostemac di Tivoli (essendo residente a Fonte Nuova RM) dove sono stati sostituiti, senza alcun costo per me, gli organi interessati al richiamo sia dell'impianto frenante che di quello della frizione. A fine dello scorso anno però (quindi 18 mesi dopo la consegna dell'auto) ho avuto un primo problema in quanto il pedale della frizione è andato a fine corsa restando bloccato. Sono riuscito a ripartire tirando a mano il pedale nella sua posizione naturale. Sperando che si trattasse di un inconveniente casuale ho continuato ad usare l'auto ma il problema si è verificato altre volte fino a quando ho deciso di rivolgermi alla concessionaria dove era stato effettuato l'intervento (azione suggeritami anche da una operatrice del servizio clienti Opel contattato telefonicamente). Tramite appuntamento ho portato l'auto per un controllo in officina il 03 febbraio 2021. L'ho ritirata venerdì 05 febbraio dopo un controllo dal quale non è emerso chiaramente quale fosse il problema. Era stato effettuato solo uno spurgo dell'impianto idraulico della frizione in quanto presente molta aria nel circuito (cosa abbastanza scontata dato che il pedale va a fondo corsa). Mi è stato proposto dal responsabile dell'accettazione dell'officina di provare l'auto per vedere se lo spurgo avesse risolto il problema ma lo stesso responsabile si è detto molto scettico affermando che molto probabilmente sarà necessario un intervento di sostituzione di alcuni organi, già sostituiti durante l'intervento del richiamo, e che tale intervento potrebbe riguardare anche pezzi dell'impianto idraulico (cuscinetto) presenti all’interno del cambio dell'auto implicando quindi un intervento piuttosto complesso e oneroso che sulla base di una stima fatta su mia richiesta potrebbe arrivare a costare 1000€ (stima fatta sulla base di ore necessarie per il lavoro e tenendo presente il tariffario Opel sulle ore di lavoro). Ora, considerato che dopo aver provato l'auto, in effetti non mi sembra che la situazione sia migliorata di molto e tenendo presente che l'impianto incriminato (idraulico frizione) è stato oggetto di intervento a seguito di un richiamo ufficiale della casa ritengo NON SIA ASSOLUTAMENTE GIUSTO CHE SOSTENGA IO LE SPESE (MOLTO ONEROSE) PER LA RIPARAZIONE DELL'AUTO che sicuramente deve essere effettuata ed anche con urgenza in quanto il rischio di restare bloccati senza frizione è molto alto. Se è vero che la Opel, avendo individuato un problema di sicurezza sulle sue vetture, le ha correttamente richiamate sostituendo gratuitamente i componenti difettosi è anche vero che il problema che la mia auto presenta in questo momento riguarda quegli stessi organi del richiamo ufficiale e che sono trascorsi solo 18 mesi dall’intervento e 50000km. A questa situazione vorrei aggiungere il mio totale disappunto per la gestione della Opel della vicenda che ha visto i servizi ONSTAR presenti sulla mia vettura di fatto cessare al 31 dicembre del 2021 privandomi di quei servizi che al momento dell’acquisto dell’auto erano presenti, funzionanti e garantiti.

A. S.

mancato pagamento pedaggio

Buongiorno,in data 4/2/2021 ho ricevuto in casella una vostra comunicazione del 22/1/2021 in cui si contesta un mancato pagamento di due pedaggi relativi ai giorni 24 e 25 marzo 2018Il mio reclamo é dovuto a:contestazione molto tardiva (due anni)autostrada la cui modalità di pagamento pedaggio non é adeguatamente segnalata soprattutto in situazioni notturne (il mio caso) o di cattive condizioni atmosferiche.Trovo inoltre assurdo che abbiate fatto una scelta di assenza di caselli, con i relativi risparmi nella costruzione degli stessi e nel personale, lasciando agli utenti l'onere di ACCORGERSI che c'é un pedaggio da pagare e poi di SCOPRIRE come pagare.Oggi, 7/2/2021 procedo al pagamento, perché non mi vale la pena andare a far ricorso per 15,28 euro (pedaggio originale3,94) e tralascio ogni considerazione morale.Vi diffido di applicare qualunque sanzione citata nella vostra comunicazione e spero in vita mia di non dover percorre più la vostra tratta autostradale. Confermatemi che la mia pratica è da considerarsi chiusa e che null'altro avete a pretendere.