F. C.
Farmaeurope s.r.l. in liquidazione

MANCATO RIBORSO PRODOTTI ORDINATI MA NON INVIATI

In riferimento all'ordine 401954889 creato il 23.04 e consegnato il 30.04 con un solo prodotto su tre (2 dichiarati non disponibili a magazzino, seppure acquistabili sul sito), sono ancora in attesa di rimborso dei prodotti: 1pz. - Remover Pasta Mangime Gatti 50g - Integratore Digestivo 1pz. - Buona Pet Calmina Mangime Complementare Per Cani E Gatti 60g come dichiarato in Vostra mail del 28.04 u.s. I 14 giorni sono abbondantemente trascorsi e in mancanza di rimborso immediato di euro 32,61 sul mezzo di pagamento da me utilizzato in fase di acquisto (carta postepay) provvederò a denunciare alle autorità competenti. Distinti saluti Federica Carrer

M. B.
13/06/2025

Rimborso richiesto ad Okmobility per spese non imputabili al sottoscritto

Buongiorno, Ho noleggiato uno scooter con OKmobility presso l'aeroporto di Pisa il 5/6/25 e da lì ho avviato con la mia fidanzata un tour della Toscana. Il giorno seguente 06/06/25 alle ore 19:00 circa lo scooter (contratto in allegato) è stato costretto a fermarsi per la foratura dello pneumatico anteriore in località Lecchi in Chianti (SI). L'assistenza telefonica è riuscita con difficoltà a raggiungermi con un carroattrezzi intorno alle 22:00 ma si ponevano due rilevanti problemi: il primo come raggiungere Poggibonsi (tappa ove prevista di passare la notte) ed il secondo come raggiungere nuovamente Pisa per ritirare lo scooter sostitutivo la mattina seguente. Sinteticamente, siamo riusciti ad ottenere un hitchhiking fino a Poggibonsi dove abbiamo trascorso la notte del 06/06 come preventivato (era qui che avevamo prenotato l’hotel). Ciò che non era previsto è stato riprogrammare in toto la giornata successiva: per raggiungere Pisa abbiamo dovuto sostenere i costi del treno (che riporto in allegato) per i quali ho chiesto ad OKmobility di provvedere alla restituzione non avendo avuto altro modo (se non più costoso) per riappropriarci dello scooter sostitutivo previsto da contratto - costo complessivo Trenitalia di 31,60€. A ciò si aggiunge l’impossibilità del sottoscritto (e della sua fidanzata Giulia Gargagliano) di raggiungere per tempo la galleria degli uffizi di Firenze per la visita programmata per il mattino del 7/6/25 per un costo ulteriore di 58€/2 px. Se l’assistenza non fosse arrivata così tardi (circa alle ore 22) avremo fatto tutto prima, sicuramente non avremo faticato così tanto per raggiungere un luogo dove dormire e forse saremo riusciti a visitare gli Uffizi. Dunque in sintesi, ho chiesto il rimborso dei costi del trasporto per Pisa e dei costi annessi (2 ticket per gli Uffizi) per un complessivo di 88,60€. Il riscontro è stato negativo. Secondo voi è possibile fare una diffida?

M. L.

Mancato rimborso ordine 0614819122 del 4/4/25

Buongiorno, sollecito per l’ennesima volta rimborso al mio ordine 0614819122 del 04/04/25. Saluti Maria Luisa Lucini

P. C.

Abbonamento non dovuto

Buongiorno, con la presente richiedo assistenza per la problematica che di seguito descrivo: In data 18/05/2025 è stato effettuato sulla mia carta di credito un addebito diretto del valore di 119,99 € dall'applicazione Asana Rebel. Preciso che sull app l’abbonamento è sospeso a nome CONCIATORI PAOLA Loro dicono di non trovare addebito sul mio nominativo ma io vedo addebito sulla carta VISA Grazie

M. C.

Prenotazione n. 108519614 Biglietti aerei pagati e mai ricevuti

Sono un militare dell'Esercito Italiano attualmente in missione a Sarajevo. In data 31/05/2025 ho prenotato 2 biglietti aerei di andata e ritorno per Roma (viaggio di lavoro 19-21 giugno 2025) per me e un mio collega tramite il sito dell’agenzia Fly-Go pagandoli con carta di credito. L’agenzia mi ha mandato subito una mail informandomi che la prenotazione era stata eseguita correttamente e che al massimo entro 14 giorni sarebbe arrivata la conferma e mi sarebbero stati inviati via mail i biglietti. Purtroppo i biglietti non sono ancora arrivati, ho inviato 2 e-mail di informazione che mi sono tornate indietro senza essere recapitate e ho tentato di chiamare più volte il numero di telefono indicatomi per avere informazioni (02 94751714), ma risultava inesistente la maggiorparte delle volte oppure restavo in attesa per 1 ora senza poi ricevere risposta. A questo punto vista l'imminenza della data in cui dovrò per forza recarmi a Roma, devo sapere se ho la prenotazione del volo e tutti i dati dei biglietti altrimenti sono costretto a prenotare un altro biglietto e sono già in ritardo. In caso contrario chiedo il rimborso dei biglietti pagati.

M. C.

mancato rimborso

Buongiorno, in data 15/05/25 ho effettuato un ordine online da Farmaè n. ordine 1018511422. Il 22/05/25 mi comunicano che 7 degli 8 prodotti ordinati non sono disponibili e che avrebbero effettuato il rimborso entro 14 giorni. Ho mandato diverse mail ma non ho avuto nessuna risposta.

L. C.

Mancata emissione biglietti

Spettabile Fly GO Buongiorno, con la presente richiedo il rimborso del biglietto aereo ma ricevuto tratta Olbia Torino del Prenotazione N. 108372384 del 29 giugno 2025 Chiediamo rimborso immediato non avendo mai visto nulla Ing. Lorenzo COMI

P. C.
13/06/2025

Ordine non consegnato e rimborso non effettuato

Buongiorno, Invio la presente per avere notizie riguardo il rimborso del mio ordine n.0614958877 del 15/05/25 visto che ormai sono trascorsi 14 giorni lavorativi dalla Vs comunicazione del 22/ 05/25 e non avendo, nel frattempo, ricevuto alcun prodotto ordinato. Rimango in attesa di un Vs, spero, sollecito riscontro. Distinti saluti. Patrizia Calbini

A. B.
Traveltrunky2.0

RESO

Spett. Travel trunky In data 5 giugno ho ricevuto uno zaino ordinato sul vostro sito che a mio modo presenta un difetto nell’apertura della cerniera perciò vi ho scritto più volte anche sui social per avvalermi del diritto della garanzia dei 30 giorni come scritto sul vostro sito e ricevere il rimborso tuttavia trascorsa più di una settimana non ho alcun riscontro o soluzione da parte vostra. Vi invito al più presto di rispondermi e indicarmi le modalità per poter effettuare il reso e ricevere il rimborso. Allego screenshot mail che vi ho inviato e anche screenshot messaggio Instagram + screenshot del vostro sito dove è visibile il diritto dei 30 giorni. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti, Alberto Bauducco ordine numero 2328

C. Z.

Rimborso mai ricevuto

Buongiorno ho fatto un ordine su farmae' il 5 maggio mi sono arrivati 2 prodotti su 6 e il mancato rimborso di 100 euro deve ancora arrivare dopo diversi solleciti Grazie