Mancato rimborso di merce non ricevuta
Con la presente siamo a sollecitare per l'ultima volta il rimborso di quante spettante e giá richiesto. Il termine massimo risulta scaduto, quindi attendiamo in giornata. Dopodichè ci attiveremo per tutelarci dal l'ammanco nelle sedi e nei luoghi opportuni. Numero ordine 401964114 Di seguito i prodotti da rimborsare: 1pz. - Kos Biancospino Estratto Secco 60 Compresse 1pz. - Prolife Lactobacilli 10 Flaconi 8ml: Integratore per la Flora Intestinale 1pz. - Vitalmix Pappa Reale 10 Flaconi 10ml 1pz. - Dailyvit Multigummy 60 pz - Integratore Vitaminico Bambini 1pz. - Uriston Gold 28 Bustine - Integratore per Benessere Vie Urinarie 1pz. - Marco Viti Massigen Energia Plus 24+2 Bustine Integratore L'ordine è stato intestato a mia moglie Galli Francesca. Nostri recapiti: E-mail mirko7426@gmail.com PEC spinelli.mirko@pec.it In fede Spinelli Mirko
Doppio prelievo per acquisto biglietti aerei
Spett. FlyGo, Sono Lilia Ungureanu, titolare della prenotazione nr.108481160 del 30/04/2025 . Vi sto scrivendo per sollecitare il rimborso di € 413,76 perché li avete prelevato due volte il giorno 30/04/2025. Io ho effettuato solo una prenotazione da Bologna a Bucarest e indietro a nome Ungureanu Lilia,ma il vostro sistema ha fatto un doppio prelievo. Vi allego l'estratto conto della carta di credito di mio marito Ungureanu Robert Gabriel con la quale avevo fatto il pagamento. Con la presente richiedo pertanto il rimborso della somma di €413,76 prelevata erroneamente due volte. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Buongiorno. In data 19/04/2025 ho effettuato ordine web N°0614878670 per 6articoli, pagati in fase di ordine amite carta di debito/circuito Mastercard. In data 23/04/2025 ricevo mail che informa che, causa errore di giacenza in magazzino, il mio ordine non è andato in completo allestimento. Riceverò solo 1 dei prodotti ordinati. Per gli altri prodotti Amicafarmacia si impegnerà a procedere con il rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 14 giorni. Trascorsi 14 giorni dal ricevimento della mail relativa all'incompleto allestimento dell'ordine, provo a contattare Amicafarmacia. L'unica modalità di contatto è la compilazione del form online. Il customer care è disponibile solo tramite form online). Solkecito varie volte Peccato che le uniche risposte sono mail automatiche! La mail di risposta automatica ricevuta dice che il rimborso verrà fatto non oltre 14gg lavorativi (tempo allungato rispetto a quanto inizialmente prospettato). Ad oggi , 12/06/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso. Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre questa settimana. Si tratta di oltre 70 euro di rimborso sui 90 spesi. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie
Fatturazione canone RAI
Buongiorno, in data 11.06.25 ho fatto presente al vostro call center che nella fattura da me ricevuta relativa ai mesi di aprile + maggio 2025 non compariva il canone RAI (per il quale non ho nessuna esenzione). In seguito alla segnalazione ricevo oggi 12.06.25 fatturazione riguardante il solo canone RAI per i mesi di aprile + maggio + giugno 2025, per cui chiedo: per quale ragione mi fate pagare anticipatamente il canone RAI del mese di giugno, per il quale non avete ancora emesso fatturazione sui consumi? Allego alla presente le 2 fatture di cui sopra. Cordialmente, Paolo Chinellato.
Mancato invio dell'ordine
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, la merce mi è stata recapitata soltanto il [DATA] ben [GG] giorni oltre il termine stabilito. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché [DESCRIZIONE]. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
rettifica prezzo esposto al momento definizione acquisto
Gent.mi, a seguito di un sopralluogo presso la vostra esposizione, ho espresso manifestazione di interesse per l'acquisto di una cucina esposta a una vostra addetta alle vendite nel pomeriggio di venerdì 30 maggio 2025. L'addetta alle vendite, mi ha accolta al suo punto di lavoro e ha subito identificato la cucina assicurandomi che nel prezzo di € 3.090,00 fossero compresi gli elettrodomestici come da esposizione. L' addetta, vedendo il mio interesse alla cucina, invitandomi a mettermi comoda, mi elabora un piccolo progettino (che allego alla presente) riproducendo esattamente in modo preciso il modello della cucina con tanto di misure per permettermi di fare le eventuali verifiche dell'ambiente in cui avrei dovuto adattare la cucina così come esposta. Ebbene dopo 2 giorni di misure, prove di spostamenti coinvolgendo anche addetti esterni, tornai a Lissone presso la vostra esposizione e trovai la sorpresa dell'incremento del prezzo di circa € 2.300,00 in più. Con molta mia indignazione, l'addetta che mi aveva seguita in questa operazione, chiedendole spiegazioni, mi ha velocemente liquidato dichiarando che erroneamente è stato scambiato il cartello del prezzo con altro modello di cucina. Trovo questa dichiarazione poco seria e scorretta nei miei confronti, in quanto ho la certezza e prove in mano che l'addetta alle vendite nel confermarmi importo, aveva ben presente prezzo e modello riportandomi esattamente sul progettino modello e disposizione in scala. Chiedo di avere il diritto di acquistare il prodotto esposto al prezzo per il quale mi sono interessata e che ho visto esposto nella giornata del 30 maggio 2025. Certa di un vostro sollecito riscontro Saluto Cordialmente Loretta Toscano
Reclamo per mancato rimborso
Spett. Vinted, in data 03/06/2025 ho venduto tramite la Vostra piattaforma l’articolo Instax Mini 40 all’utente hernamewaslauren ricevendo regolare conferma d’ordine e pagamento di 48€. Scrivo in merito al rifiuto della mia richiesta di rimborso relativa alla vendita dell’articolo Instax Mini 40, consegnato danneggiato all’acquirente. Il motivo del rifiuto fa riferimento a un presunto imballaggio inadeguato, che tuttavia contesto formalmente, poiché l’articolo è stato imballato nel pieno rispetto delle linee guida da voi indicate. Nello specifico: l’articolo è stato inserito nella scatola originale del produttore, contenente gli appositi inserti protettivi interni, progettati per impedire qualsiasi movimento durante il trasporto; la scatola è stata poi avvolta in un sacchetto imbottito e impermeabile, fornito da una ditta di trasporti, conforme alle alternative previste da Vinted per garantire protezione da sporco, umidità e urti esterni; non erano presenti spazi vuoti, l’etichetta è stata correttamente applicata su superficie liscia, visibile, con codice a barre integro e ben leggibile. Ritengo quindi che i danni siano riconducibili a una gestione impropria da parte del corriere, e non a una mia negligenza o violazione delle condizioni di utilizzo della piattaforma. Alla luce di quanto esposto, Vi invito a rivalutare la mia richiesta di rimborso e a riaprire il caso, riconoscendo la responsabilità del danno in capo al trasporto e non al venditore, che ha rispettato scrupolosamente ogni indicazione. Resto a disposizione per allegare foto, ricevute e ogni ulteriore documentazione utile. In attesa di un Vostro riscontro, valendo la presente quale formale messa in mora ai sensi dell’art. 1219 c.c. Cordiali saluti, Marazzi Gaia
Spett. FARMAÉ Gentili Signori, In data 07/05/2025 ho acquistato presso il Vostro sito online n. 1 pezzo di un prodotto (ref. Vs ordine 0614928444) pagando contestualmente l’importo di € 10,39. In data 15/05/2025 mi veniva comunicato che per un "problema di aggiornamento sulla disponibilià dei prodotti a catalogo" l'ordine non sarebbe stato evaso e pertanto avrei ricevuto il rimborso totale di quanto pagato entro 14 giorni dalla data di comunicazione del mio Iban inviato il giorno stesso. Ad oggi 12/06/2025 non ho ancora ricevuto il rimborso spettante. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo l'importo dovutomi entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Cordiali saluti Vania Calzavara Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione mancata evasione ordine ed invio rimborso
Mancato Rimborso
Spett. Farmae In data 23/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 prodotti con numero ordine 1018310135 pagando contestualmente l’importo di 32.29 euro . Ho ricevuto tramite e-mail conferma dell’ordine il giorno 23/04/2025. Successivamente il giorno 29/04/2025 mi avete informato tramite e-mail che i prodotti da me ordinati non erano presenti a magazzino e che entro 15 giorni dalla data di ricezione della comunicazione di annullamento avrei ottenuto il rimborso sullo stesso metodo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Tale rimborso ad oggi, nonostante i miei ripetuti solleciti al vostro servizio clienti da cui non ho mai ricevuto alcuna risposta, non è mai stato effettuato. Vi invito a corrispondermi quanto prima la somma da me pagata tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1299 c.c.
Buongiorno, In data 17/04/2025 ho effettuato l'ordine n. #0614870492 sul sito web di Amica Farmacia. In data 23/04/2025 ricevo la comunicazione di indisponibilità dei prodotti presso i loro magazzini e che mi verrà rimborsata la cifra entro 14 giorni lavorativi. In data 23/05/2025 in risposta alla mia ennesima richiesta di spiegazioni mi comunicano di aver inserito la pratica tra i rimborsi urgenti. Ad oggi, 12/06/2025 non ho ancora ricevuto nessun rimborso. Chiedo di essere contattata in merito alla pratica di rimborso e ricevere il prima possibile il rimborso.