V. P.

Reso ordine n. 21854405

Buon pomeriggio, il 30/11 ho effettuato un ordine online dal sito Comet di un aspirapolvere cod. RH99F1 (NR ORDINE 21854405). Il giorno successivo ho aperto subito una richiesta presso il servizio clienti perché ho cambiato idea e ho richiesto di annullare l'ordine. Non sono riuscito a farlo annullare perché la merce risultava già spedita pertanto ho richiesto il reso una volta consegnato il materiale (visto che ci sono 14 giorni per il diritto di recesso). Il materiale è stato consegnato il 10/12, ad oggi 30/12 non ho ancora avuto un riscontro per poter procedere con la restituzione dell'articolo e successivo rimborso. Il ticket aperto presso il supporto clienti Comet è il n° #001458199, ho già inviato tutte le risposte e le foto che mi sono state richieste ma sono ancora in attesa di autorizzazione. Tra l'altro non ci sono altri modi per mettersi in contatto con il servizio clienti né telefonicamente né attraverso un punto vendita. Grazie per l'aiuto.

S. C.
Linea Esse Shop

Mancato riscontro per richiesta reso

Buongiorno, ho provveduto all'acquisto di prodotti dal sito di Linea Esse Shop ( https://www.lineaesseshop.it ) con il codice ordine YIHACQETQ in data 16/09/2025. I prodotti sono stati consegnati il 04/11/2025 e mi sono resa conto di aver acquistato il prodotto sbagliato, per tale motivo seguendo le indicazioni presenti sul sito nella sezione "Reso facile" ho immediatamente inviato una mail al servizio clienti chiedendo la presa in carico della procedura di reso. Da quel momento nonostante i molteplici solleciti telefonici, tramite email/PEC e tramite il servizio chat disponibile sul sito, non ho ricevuto alcun contatto risolutivo né indicazioni operative su come procedere con la restituzione della merce e per il ricevimento del rimborso. Le mie mail vengono ignorate o ricevono risposte che servono solo a rimandare la gestione del reso e non sono concrete. Vi chiedo cortesemente supporto su come procedere per vedere i miei diritti di acquirente rispettati, Grazie mille Cordiali Saluti Stella Chiarulli

D. D.

RITARDO CONSEGNA FRIGORIFERO

Buongiorno, in data 13 dicembre 2025, ho acquistato on line sul sito comet.it un frigorifero 1 Haier Frigorifero Side by Side HFR3718ENMM Acciaio inox, pagando contestualmente 661,99 + 54,00 € di spese di installazione e consegna + 29,99 € di spese recupero addebiti spese trasporto b2c(SW), per un totale di 745,98 €. Numero ordine 21877729, numero ordine interno 86133. Ho acquistato perché sul sito c'era scritto che la consegna sarebbe avvenuta entro natale, io sono SENZA frigo dal 12 dicembre! Ho aperto, il 18 dicembre, un ticket al Servizio clienti Comet [#001461162], ho ricevuto una risposta molto vaga. Ho mandato ulteriori solleciti al vostro corriere Energo Logistic, ma anche da loro nessuna risposta significativa. Dal tracking on line so che il frigorifero si trova dal 18 dicembre al deposito di Roma. Il vostro servizio clienti è praticamente inesistente, quello del vostro corriere lo stesso. Il danno che mi avete arrecato, non consegnando entro i tempi dichiarati, è grave, io sono senza frigo, ho acquistato perché avevate garantito la consegna, altrimenti non l'avrei preso. Chiedo immediato feedback sulla spedizione con la data di consegna. Saluti

G. M.

Denuncia

Buongiorno, voglio denunciare Vinted, nasconde articoli, non mostra articoli, mi cancella articoli, il mio armadio è stato pagato per evidenza e non c'è stata alcuna vendita. Pratiche scorrette, abuso di potere. Voglio formulare una denuncia per tutto.

E. M.

Mancato rimborso ordine 1018227035

Buongiorno, a seguito di mancato riscontro alla segnalazione aperta nella sezione "form" del vostro sito, sono a richiedere nuovamente il rimborso completo del mio ordine 1018227035 del 10/04/2025 di € 65,75 poiché il materiale non è mai arrivato. Era inoltre arrivata una comunicazione di rimborso entro 14 giorni lavorativi, che però tutt'oggi non è stato ricevuto. Rimango in attesa di riscontro. Abbiamo inviato numerose mail a customercare@farmae.it ma nessuno ha mai risposto.

M. G.

Abbonamento non richiesto

Buonasera, nel controllare la mia poste pay,ho verificato che mi viene addebitato ogni mese l'importo di 9,00 dal servizio Go. Convertible pdf.com della London Gbr, dal 03/06/2025 con un addebito primario di 0,50

M. D.

Contestazione spese aggiuntive

Contestazione spese aggiuntive Spett. Ryanair In data 27 dicembre 2025 ho effettuato il volo aereo n° FR4353 da Bologna a Palermo con la Vostra compagnia. All'atto della prenotazione ho richiesto l’aggiunta di un bagaglio a mano pari a 10 KG pagando il relativo importo di €20,90, come riportato nella conferma di prenotazione qui allegata. Tuttavia, in aeroporto, viaggiando con l'assistenza WCHC - Assistenza aereo su/giù gradini (PRM SEAT), la accompagnatrice dei servizi a terra della assistenza mi ha portata al banco check-in, Banco Ryanair n, 1 turno smontante alle 16,00 (faccio tale precisazione perchè, da disabile, sono stata trattata malissimo, trattenuta per più di 45 minuti e costretta ad alzarmi dalla sedia a rotelle tre volte), dove mi è stato richiesto un pagamento aggiuntivo di €35,99 perché due delle quattro ruote (vedi foto allegata) non rientravano nel modello in cartone presente davanti al banco: ho contestato dicendo e mostrando il cartoncino presente nel bagaglio che lo definisce "da cabina", con le misure standard pubblicate sul sito Ryanair 55x40x20 cm. ma, secondo la dipendente Ryanair, tali misure sono irrilevanti, in quanto il riferimento unico è il modello in cartone (ipotesi di truffa ai danni del consumatore, in quanto il sito della Compagnia fornisce informazioni non corrispondenti al vero, al solo scopo di lucrare il pagamento aggiuntivo); inoltre la dipendente Ryanair sosteneva che il bagaglio non sarebbe entrato nelle cappelliere. CONTESTO quanto sopra poiché non è assolutamente vero che il bagaglio non sarebbe entrato nelle cappelliere (Vi basta verificare quanti voli ho effettuato con la Vostra Compagnia negli ultimi sette mesi); inoltre CONTESTO la difformità di informazioni sulle reali misure del bagaglio aggiuntivo da cabina, poichè il sito pubblica dettagli di misure diversi dal modello in cartone; CONTESTO anche il trattamento inutilmente subito da disabile, in quanto costretta ad alzarmi dalla sedia a rotelle per apporre lucchetto e targhetta (che per fortuna avevo io, non fornita dalla Compagnia) al bagaglio, che sono stata costretta ad imbarcare, con il relativo pagamento non dovuto; infine CONTESTO il fatto che sono stata costretta a cercare la carta di credito fisica, perchè la dipendente ha rifiutato il pagamento con il cellulare, costringendomi ad alzarmi per la terza volta. Con la presente RICHIEDO pertanto il RIMBORSO di €35,99. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti, ivi compresi quelli di disabile. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della conferma di prenotazione Copia della ricevuta di pagamento Foto del cartone con il relativo bagaglio Documento identità

Risolto Gestito dagli avvocati
M. T.

mancata consegna

buongiorno, purtroppo non ho mai ricevuto l'oggetto, ho fatto reclamo ma no ho ricevuto risposte se non allusioni, non so cosa fare, sono passati 15 giorni e il Natale, per il quale ho dovuto acquistare un altro oggetto.

F. A.
29/12/2025
Eco Power Solutions S.R.L.

Mai iniziato i lavori

Buongiorno, in data 16 settembre 2025 ho stipulato tramite un agente, un contratto per installazione di un dual split LG al costo di 2200 euro installazione compresa, pratiche per detrazioni comprese e finanziamento a tasso zero. Ho versato un acconto di 200 euro e due giorni dopo la Compass spa mi avvisa chetinge il finanziamento è stato accettato e che i soldi sono stati erogati. Dopo una quindicina di giorni chiedo quando verranno a fare il lavoro e mi dicono che saranno da me il 7 ottobre alle 14,30. Il giorno 6 ottobre mi chiamano dicendomi che il corriere ha portato le macchine sbagliate e mi faranno sapere la nuova data. Sono passati tre mesi e nessuno si è fatto vivo. La responsabile marketing continua ad arrampicarsi sui vetri adducendo le scuse più disparate. Intanto io sto pagando le rate del finanziamento e non ho nulla se non le fatture dei pagamenti. A questo punto penso di essere stato truffato da questa azienda .

D. B.

mancata riparazione lavatrice

Spett. Amazon In data 15.10.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio una lavatrice "Hisense" pagando contestualmente l’importo di € 350,55. A distanza di 14 MESI circa dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, agli inizi del corrente mese di Dicembre, la stessa ha iniziato a perdere acqua dalla parte sottostante. nella prima decade di dicembre c.a. vi ho inviato un email per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia , e dopo varie prove peraltro gia fatte da me e richieste a mezzo mail da Hisense, in data 17 dicembre mi veniva comunicato chesarei stato contattato da un riparatore entro 5 gg lavorativi per concordare una riparazione a casa. Nonostante il tempo passato, finora il guasto non è stato riparato, e non avendo altro mezzo per lavare i panni, la perdita d'acqua e' andata a rovinare il telaio della porta in legno del bagno dov si trova la lavatrice. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

Risolto Gestito dagli avvocati