Rimborso
Buongiorno, nonostante Farmaè mi abbia risposto al primo reclamo che avrebbero sollecitato l'amministrazione per il rimborso di un oggetto mai consegnato, ad oggi non è pervenuto alcun riaccredito della somma. Sollecito nuovamente sperando di non dover passare alla denuncia alle autorità giudiziarie, visto che su Trust Pilot e forum simili è pieno di gente truffata nello stesso modo da questa società. Certo di una vostra collaborazione. Saluti.
Reclamo per errata configurazione veicolo aziendale
Con la presente intendo esprimere il mio forte disappunto in merito a un grave disguido relativo alla consegna del veicolo aziendale da me ordinato, una Toyota Corolla Cross, targa GX655HS. Il veicolo consegnato non corrisponde alle specifiche concordate, risultando privo di importanti optional da me espressamente richiesti e confermati: sensori di parcheggio, sistema Blind Spot Monitoring e gancio di traino. Dopo oltre due mesi dalla consegna, sono stati installati i sensori di parcheggio, tuttavia il loro funzionamento risulta insoddisfacente, in quanto non integrato con il software dell’auto. Inoltre, mi è stato comunicato che non sarà possibile installare il sistema Blind Spot Monitoring, una mancanza che considero particolarmente grave sotto il profilo della sicurezza, avendo già rischiato due incidenti in autostrada. Per quanto riguarda il gancio di traino, mi è stato riferito che l’installazione comporterebbe un fermo auto di diverse settimane, con ulteriori disagi. Ad oggi, non mi risulta sia stata proposta la sostituzione del veicolo con uno conforme alle specifiche ordinate. Mi trovo quindi costretta a utilizzare, per i prossimi tre anni e mezzo, un’auto che non soddisfa pienamente le mie esigenze in termini di sicurezza e comfort, con conseguenti disagi sia pratici che psicologici. Alla luce di quanto sopra, e confidando nella serietà e nell’attenzione al cliente che contraddistinguono il marchio Toyota, chiedo un gesto concreto di compensazione. In particolare, propongo l’offerta di corsi di guida sicura per me e la mia famiglia, come forma di ristoro per il disagio subito. Preciso inoltre che ho già inviato una comunicazione via email, rimasta senza risposta, e ho tentato più volte di contattarvi telefonicamente, senza esito. Questo silenzio da parte vostra aggrava ulteriormente la percezione di scarsa attenzione verso il cliente. Resto in attesa di un vostro cortese e sollecito riscontro. In assenza di risposte concrete, mi vedrò costretta a tutelare i miei diritti nelle sedi opportune. Considerando che nella mia famiglia possediamo quattro veicoli Toyota, questa esperienza mi porta purtroppo a riconsiderare la fiducia finora riposta nel marchio. Distinti saluti
MANCATO RIMBORSO DA PARTE DI FARMAÈ
Spett. Farmaè /Talea group s. p. a In data 26/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio 5 prodotti pagando contestualmente l’importo di 87,27 €. Dei 5 prodotti me ne sono arrivati solo due (ramnoselle 13,57€ e flexart dell'importo di 28,77 €) con l'impegno di rimborso di 44,93 € entro 15 giorni. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
MANCATO RIMBORSO
Ordine n. 750534952 del 16/5/25 a FARMAHOME, dietro nostra richiesta hanno scritto via mail che non avevano i prodotti e che avrebbero provveduto entro 14 gg. lav. al rimborso. ORA: non hanno rimborsato, non rispondono alle emails, non rispondono al telefono. Abbiamo aperto segnalazione anche alla Polizia Postale. Richiediamo il rimborso immediato.
Mancato Rimborso
Buongiorno, ho effettuato due ordini sul sito Amicafarmacia come di seguito indicato: Ordine nr. 0614905462 effettuato il 30 aprile 2025 per il quale ho pagato a mezzo paypal la somma di Euro 269,66. Successivamente ho ricevuto solo parte dei prodotti per un valore di euro 83,87 come da vs documento commerciale nr 113454. Per il quale attendo un rimborso pari a Euro 185,79 Ordine nr. 0614907162 effettuato il 1 maggio 2025 per il quale ho pagato con carta di credito Visa la somma di Euro 94,66. Successivamente ho ricevuto solo parte dei prodotti per un valore di euro 47,13 come da vs documento commerciale nr 113673. Per il quale attendo un rimborso pari a Euro 47,53 In data 2 giugno u.s. ho inviato sollecito a mezzo pec agli indirizzi : amicafarmacia@pec.it ; taleagroupspa@pec.it Giovedì 5 giugno u.s. ho ricevuto su posta ordinaria la comunicazione da parte di info@amicafarmacia.com con il seguente messaggio: Gentile cliente, ci scusiamo per il disguido causatole. il rimborso risulta effettuato in data odierna, quindi vedrà il riaccredito entro 48/72 ore lavorative, direttamente sul metodo di pagamento utilizzato. cordiali saluti, carmela Ad oggi 13 giugno 2025 non ho ricevuto nessun rimborso da parte di Amicafarmacia. In mancanza di riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire leve legali a tutela dei miei diritti Michele Antino
Rincari imprevisti e costi nascosti
13 febbraio 2025: ho prenotato su GetYourGuide (pagamento immediato) una gita ai Castelli di Peleș e Dracula al prezzo di €24,99 a persona. Dal sito era consigliato portare circa €35 in contanti a persona, perché i biglietti d’ingresso non erano inclusi nel costo pelescastletickets.com +10 getyourguide.com +10 getyourguide.it +10 . Circa una settimana prima del tour (21–23 maggio 2025): ho ricevuto diverse campagne pubblicitarie dove lo stesso tour veniva promosso a €10 a persona. 28 maggio 2025 – giorno del tour: Castello di Peleș: ci è stato richiesto €30 a persona, anziché i €20 previsti. Castello di Dracula (Bran): ci è stato richiesto €20 a persona, non i €14 ufficiali. Infine, ci è stato chiesto un extra di €10 a persona per un “servizio” non menzionato né incluso nel pacchetto. Comportamento del tour operator: Non ci è stata fornita alcuna comunicazione preventiva riguardo ai rincari, né ci è stata data la possibilità di accettare o rifiutare. Io e il mio accompagnatore non avevamo i €50 supplementari richiesti, e ho dovuto chiederli in prestito a estranei, con conseguente imbarazzo e stress. Conseguenze personali: L’esperienza, inizialmente pensata come piacevole, è diventata fonte di notevole disagio psicologico. Ho pubblicato una recensione negativa su Trustpilot. Conservo screenshot che mostrano il tour proposto a €10 una settimana prima della partenza. Richieste rivolte Rimborso totale di €170 (biglietti + extra non previsti). Emissione di un voucher da €170 da utilizzare per futuri acquisti.
MANCATO RIMBORSO
Spett.le Farmaè/Talea Group s.p.a., in data 26 Maggio 2025 ho effettuato l'ordine sul Vostro sito comprendente 1 prodotto. In data 03 giugno 2025 (ben oltre le 48 ore previste per la spedizione dal momento dell'ordine e dopo due mail di richiesta dei tempi di spedizione) ricevevo questa mail per l'annullamento dell'ordine "Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018609270 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Laila Per Ansia Lieve 28 Capsule Molli. Cordiali Saluti da Farmaè" Tuttavia, ad oggi, 13 Giugno 2025, il rimborso non è stato ancora effettuato. Tengo a precisare che al momento dell'ordine il prodotto risultava disponibile e che lo stesso articolo ad oggi è ancora disponibile sul vostro e-shop. Vi ricordo che ai sensi del D. Lgs. 206/2005 ( Codice del consumo), art. 56, il rimborso in caso di recesso o annullamento deve essere eseguito senza ritardo e comunque entro 14 giorni dalla comunicazione. Pertanto, diffido formalmente la Vostra società a procedere con il rimborso integrale di quanto da me versato, sullo stesso metodo utilizzato, entro e non oltre 5 giorni dalla data odierna. In mancanza di un Vostro riscontro positivo nei tempi indicati, mi vedrò costretta a rivolgermi alle Autorità competenti, oltre che a procedere per vie legali per ottenere quanto mi spetta di diritto. Resto in attesa di un riscontro immediato e risolutivo. Cordiali saluti.
Buongiorno, ho ordinato nr ordine 1018390654 -3 scatole di Lactopenta sul sito Farmae in data 3 maggio 2025 per un importo di € 43,74. Il 7 maggio Farmae mi comunica che i prodotti non sono disponibili e che avrei ricevuto il rimborso entro 14 giorni lavorativi ad oggi non ho ancora ricevuto nulla. Attendo risconto a breve Cordiali saluti
Account disattivato vendita di 300€ persa
Salve ecco cosa mi è accaduto, sono stato contattato da un potenziale acquirente per un oggetto in vendita,ricevo un offerta talmente ridicola che lo rispondo (forse è meglio che te lo regali)mi risponde stuzzicandomi ,e alla fine lo mando a quel paese bloccando.Il giorno seguente mi segnale e mi disattivano l account, intascandosi una vendita in corso di 300€ e non potendo più aprire una contestazione per oggetto non funzionante. Io ho sbagliato a rispondere male ma intascandosi i miei soldi la vedo una vera truffa, chiedo il vostro intervento per recuperare la somma e poi l account può restare bloccato tanto non comprerò e venderò mai più su questo sito .grazie
Mancati rimborsi (presunta truffa)
Spett. Talea Group SpA 1) In data 12-05-25 confermavate l'Ordine n. 0614947545. In data 16-05-25 comunicavate che uno dei prodotti (Donegal Plus ossa e articolazioni 30 compresse– cod articolo 974035798) non era disponibile e che mi avreste rimborsato € 28,57. Ad oggi non vi siete neppure preoccupati di riscontrare le mie pec. 2) In data 02-06-25 confermavate l'Ordine n. 0615017727. In data 05-06-25 comunicavate che i prodotti (Donegal Plus ossa e articolazioni 30 bustine – cod articolo 971083098 e Tachipirina 500mg 30 compresse – cod articolo 012745168) non erano disponibili e che mi avreste rimborsato € 88,97. Alla luce del mancato rimborso di cui al punto n. 1 procedevo al reperimento di informazioni attuali sulla vostra azienda e scoprivo che: - non esiste più la possibilità di inviarvi un reclamo direttamente dal sito - solo talvolta e per mera fortuna è stato possibile inviarvi richiesta di assistenza/informazioni dal vostro sito - siete nel mirino dell'antitrust - è divenuta vostra abitudine non rimborsare i clienti. Alla fine, purtroppo: - ritengo che mi abbiate truffato in relazione all'ordine n. 0614947545 - ritengo che stiate cercando di truffarmi in relazione all'ordine n. 0615017727. CHIEDO, QUINDI, DI ESSERE TOTALMENTE RIMBORSATA PER GLI IMPORTI SEGUENTI: - ORDINE N. 0614947545: € 28,57 - ORDINE N. 0615017727: € 88,97 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti. Cristina Corda