Reso per acquisti on line
Buongiorno, ho acquistato con ordine on line n. 53064414146 il 28 novembre un cappotto xs art.8496/298 perfetto nella taglia ma risultato difettoso per uno strappo nel tessuto, l’ho reso e l’ho riordinato, sempre on line, l'8 dicembre con n. ORDINE N. 53106751166 mi è arrivato il 14 dicembre nel negozio Zara di Cagliari, l’ho ritirato il 15 dicembre, l’8 gennaio sono andata a renderlo perché piccolo, nonostante fosse la stessa taglia, ma le commesse non potevano riprenderlo perché trascorsi 30 gg.Ritengo che i 30 giorni vadano conteggiati dalla data del ritiro del bene o dell’effettivo arrivo in negozio, visto che il reale godimento del bene avviene dal momento in cui realmente posso vederlo e provarlo.La notifica di arrivo è del 14 dicembre e nella mail mi date la possibilità di ritirarlo fino a 15gg dall’arrivo in negozio, quindi lo avrei potuto ritirare anche il 30 dicembre.Vi chiedo di poterlo rendere comunque per prendere la taglia più grande o sostituirlo con altro prodotto.non vengono rispettati i tempi di 30 giorni che si concedono ad un acquisto in negozio dove la merce viene provata e quindi valutata nell'immediato.
Rimborso negato per errore EDREAMS
Buongiorno, ho acquistato un volo da Roma a New York con partenza nel 26/12/2021 comprensiva del pacchetto opzionale assicurazione annullamento + assistenza. Prima della partenza originale modifico il biglietto pagando la dovuta differenza con partenza al 14/10/2022. Per motivi di salute legati al covid purtroppo non sono potuto partire, quindi effettuo la denuncia di sinistro all'assicurazione però mi viene negata in quanto nel loro database risulta la copertura scaduta nella data del biglietto originale, Questo perchè? I bravi signori di Edreams non hanno comunicato al comprato assicurativo la modifica del biglietto. Ho provato innumerevoli volte a contattare edreams chiedendo una prova di comunicazione di modifica fatta ad Europe Assistance mi hanno sempre promesso di ricevere una mail entro 72 ore ma questa mail non è mai arrivata.Pertanto mi vedo costretto ad agire per vie legali.
Mal funzionamento
Buongiorno ho ordinato un Cartablet Android per sostituire l autoradio della mia Fiat 500X. Una delle funzionalità fondamentali cioè il comando vocale con tasto al volante non funziona come sarebbe accettabile e come tutti gli altri dispositivi dello stessso tipo. Il servizio assistenza via Whatsapp risponde, ma dice che non sa come fare.
Richiesta danni
Buongiornovisto che sono stato bellamente ignorato dopo la telefonata fatta a Climoservice dove ho segnalato i danni fatti al tetto condominiale dagli operai che hanno montato la caldaia in via ciliani 226 a Prato, chiedo il ripristino immediato del tetto e il risarcimento del danno alla soffitta e alla cucina visto che a seguito del danno stesso è piovuto in entrambi i locali.Edison energia responsabile in quanto appaltante il lavoro.Faccio presente che essendo io il tutore del proprietario dell'immobile, in caso di risposta negativa dovrò, oltre che dare in mano la pratica all'avvocato, far intervenire anche il giudice tutelare.Per Moreno Avanzato Numero Cliente 1051889149il tutore legale Franco Avanzato N° fattura e N° fattura elettronica 220100452949Data di emissione 21/10/2022
MANCATA ATTIVAZIONE
IN DATA 2 OTTOBRE HO ADERITO AD ABBASSA LA BOLLETTA PER LE UTENZE N.2038640 E 2038652 SIA PER LA LUCE CHE PER IL GAS. IL SERVIZIO GAS E' ATTIVO DA DICEMBRE MENTRE LA LUCE NO. HO CHIESTO INFORMAZIONI E MI E' STATO DETTO CHE L'ATTIVAZIONE SAREBBE STATA EFFETTUATA IL 01 MARZO 2023 A CAUSA DI UN DISGUIDO. NON MI SEMBRA CORRETTO E CHIEDO CHE L'ATTIVAZIONE VENGA EFFETTATA QUANTO PRIMA, IN LINEA COI TEMPI NECESSARI.
CONTSTAZIONE FATTURA
Salve, in allegato trovate le ultime due fatture ricevute da wind/tre, ho chiesto gentilmente delucidazioni in merito alla voce Abbonamento Super Fibra vista la variazione di importo da 18,00 a 20,00 euro senza avere ricevuto nessuna comunicazione in merito.La risposta è stata: in riferimento alla tua segnalazione del 04/01/2023, ti informiamo di aver effettuato ulteriori verifiche sul Conto Telefonico N.F2221179072 e di non aver rilevato alcuna irregolarità.Ti confermiamo, pertanto, la correttezza degli importi fatturati.Allego tutta la documentazione a supporto, fatture di riferimento e mail inviate/ricevute tramite PEC.Grazie
Prelievo non autorizzato
Buongiorno. Ho appena parlato con l'operatrice Paola la quale mi ha assicurato l'apertura della richiesta del rimborso per l'addebito improprio dopo diversi mesi dal diritto di ripensamento. Mi ritrovo con 67 euro circa prelevate da parte di Tiscali o qualcuno che si spaccia per loro Ritengo che, per scusarsi dell''errore e visto che non dispongo di quella cifra con cui avrei potuto fare ben altro, dovrei, a titolo di risarcimento, avere €50,00 come scuse. Il mio comportamento è stato, nei loro riguardi, inappuntabile. Non posso dire lo stesso.
Fatturazione indebita
Già più volte comunicato che questa fattura contiene un ricalcolo, apparentemente sul mese di agosto 2022, ma senza nessuna base storica. Agosto è risaputo è un mese di vacanza e noi siamo sempre stati via almeno 10 giorni. Da quando siamo clienti con Pef non è mai capitato di avere importi così elevati e di conseguenza non c'è nessuno storico su cui basarsi. Inoltre si evince che sul mese di agosto sono stati imputati 5kw quando nessuno ha mai richiesto tale aumento. La cosa peggiore è che siamo nell'impossibilità di effettuare le letture corrette in quanto il contatore risultava guasto, per cui il gestore E-Distribuzione ha sostituito a settembre il contatore, senza però, ad oggi, dopo mesi, aver reso disponibile sia a me e sia al distributore, lo storico dei consumi rilevati all'atto della sostituzione. La fattura è stata saldata così come le precedenti, seppure tutte su dati stimati, in quanto la PEF ha diminuito la potenza disponibile tra l'altro senza preavviso, lasciandoci quindi senza scelta. Faccio presente che una pec è stata inviata a PEF per reclamare la fattura in questione, ma la risposta è stata che avremo evidenza dei ricalcoli nelle fatturazioni successive, ma da due mesi non è ancora successo nulla. Chiediamo quindi che PEF ottenga da E-distrubuzione i consumi effettivi e provveda al ricalcolo e storno di tutti gli importi indebitamente fatturati sin ora, in quando solo su basi stimate e non certe.
MANCATO RIMBORSO SPESE SANITARIE
Il sottoscritto Ponte Alberto Giorgio e la moglie Romeo Elisabetta, codice associato Faschim ROEL 33, associati al Fondo Faschim per l’assistenza sanitaria hanno due pratiche aperte da tempo senza aver ricevuto ancora nessun rimborso. PRATICA 6623516La pratica è bloccata dall’inizio dell’anno 2022 per problemi legati all’inserimento della documentazione nel sito Faschim. Nel mese di SETTEMBRE 2022 l’operatore del numero verde ha assicurato che la pratica risultava nello stato di LIQUIDAZIONE e che a breve sarebbe avvenuta la liquidazione dell’importo di Euro 272.In data 10/11/2022, chiamando nuovamente il numero verde, la pratica questa volta era nello stato IN LAVORAZIONE, nessuna notizia invece del rimborso di 272 della telefonata precedente. Ora la pratica risulta essere in stato avanzato di lavorazione. PRATICA 6390059Pratica aperta nel 2021 ed integrata parzialmente in quanto l’impianto dentale prevedeva tempi lunghi. Il 4/11/2021 il call center indicava che la pratica si sarebbe chiusa ma c’era la possibilità di riaprirla al termine del lavoro. Il lavoro è terminato nel 2022 e dal vs sito la pratica risulta ancora aperta nonostante la documentazione finale sia stata presentata.Ora anche questa pratica risulterebbe in stato di lavorazione (avanzato di lavorazione su indicazione del Vs.operatore). Si richiede una risposta del Faschim e soprattutto la liquidazione.Ponte Alberto GiorgioRomeo Elisabetta Codice Faschim ROEL33
Clonazione del sito e furto
Buongiorno, ho effettuato un ordine sul sito airupbigsale.shop credendo fosse il sito corretto per l’azienda Air up ma a quanto mi è stato detto dall’azienda si tratta di un clone del loro sito. Ho effettuato un ordine per l’importo di 51,90€ e non ho mai ricevuto la merce. Vorrei ottenere un rimborso.