Buongiorno,questo è il terzo reclamo ufficiale che faccio ma non è possibile agire diversamente:Il primo e il secondo sono relativi a alla consegna della cucina (Ordinata a maggio e completata a fine agosto) (problemi su problemi che non sto ad elencare nuovamente) e che ha portato Mondo Convenienza a farci un buono da 180 euro più il rimborso delle spese idrauliche di altri 100 euro (quest’ultimo ancora da ricevere).Decidiamo quindi di usufruire del buono acquistando 3 mobili per l’ufficio. (Premetto che sul sito c’è la disponibilità ma in realtà sono arrivati 20 gg. dopo è solo dopo vari solleciti).Finalmente arrivano i mobili ma 2 sono del colore esatto mentre 1 no.Ricontrollo l’ordine e l’errore NON è mio.A questo punto contatto l’assistenza e la soluzione più gettonata (perché le varie versioni si sprecano) è di far venire il vettore fra 3 giorni per ritirare il vecchio e poi aspettare quello nuovo (data non precisata).Inoltre faccio presente che a differenza di quanto mi era stato detto all’inizio..il vettore non consegna su appuntamento quindi dovrei far venire a casa qualcuno tutto il giorno, perché per ovvi motivi lavoriamo tutti..Non ce l’ho con le ragazze del call center (quasi sempre gentili) ma con il servizio scadente. O comunque un problem solving inadeguato.Io se avessi un problema del genere (che ripeto non è il primo) faccio partire un mio furgone, porto 2 pezzi nuovi della scrivania e del colore corretto e riporto indietro gli altri.. ci si può sbagliare nel lavoro ma l’importante è avere la reattività e per cercare di accontentare i clienti trovando soluzioni e non nuovi problemi..