abbonamento dopo disdetta del periodo di prova

Azienda non attiva

A: Altroconsumo

04/09/2017

Buongiorno, Ho aderito all'offerta di prova 2 mesi per 2 euro proposta dal vostro sito. In data 29/08 ho chiamato il vs servizio abbonamenti per comunicare la mia volontà di rescindere dalla proposta di contratto al momento della scadenza ti tale periodo. L'operatrice molto cortese ed educata mi ha confermato che al termine della promozione l'abbonamento non sarebbe stato rinnovato ad oggi pero' trovo sul mio estratto conto il bonifico di 23€ e 90 in vostro favore. Spero possiate aiutarmi.

A: A. C.

DATA NOT AVAILABLE

A: Altroconsumo

04/09/2017

Grazie per la risposta veloce e le indicazioni precise, i disguidi posso capitare non c&#39&#232 nessun problema. Se qualcosa dovesse non funzionare mi permettero&#39 di disturbarvi nuovamente. per ora grazie e buona giornata

A: A. C.

05/09/2017

Gentile Eros,non esitare in quel caso a metterti in contatto con noi attraverso i nostri recapiti telefonici o la sezione contattaci del nostro sito.Cordiali saluti.Giuseppe GioiaRelazioni con i SociRif 103270183-12Se vuoi partecipare ad una breve inchiesta per migliorare i nostri servizi, clicca sul link sotto indicato:na2.se.voxco.com/se/?st=6M9NIk9SWq%2bkX0T4ipIsc1weRFD4XpObjbF06uBZoSeFgEZEMUURbw%3d%3durlimport=1questlist=SESSIONIDSESSIONID=6164246