Abbonamento non richiesto

Abbonamenti

L. P.

A: HPY*manuals-help

03/02/2026

In data 25/09/2025 ho fatto richiesta di un manuale relativo ad una stampante Brother con addebito di 0,45€, pagamento avvenuto con carta prepagata. Non ho mai autorizzato l'attivazione di un abbonamento e per cui non avendo controllato le spese della carta prepagata ignoravo l'addebito per questo servizio. In mattinata ho fatto la distinta dei pagamento per altre ragioni e ho, mio malgrado notato l'addebito mensile di 47,90€ dal 28/09/2025, ad oggi sono avvenuti a mia insaputa, le seguenti trattenute: 28/09/2025 €47,90 28/10/2025 €47,90 28/11/2025 €47,90 28/12/2025 €47,90 28/01/2026 €47,90 Mi sono sentito con Altro Consumo e come prima azione mi è stato consigliato di procedere alla immediata disdetta dell'abbonamento, cosa che ho fatto immediatamente, risalendo al profilo creato il 25/09/2025 per il pagamento di 0,45€ relativi alla richiesta del manuale. Su questo profilo ho trovato tutte le fatture emesse alle date che ho sopra riportato senza averne avuto mai comunicazione, neppure a mezzo mail che il servizio ha utilizzato per comunicare l'avvenuta ricezione della richiesta. Da quel momento non ho ricevuto nessuna comunicazione di attivazione dell'abbonamento dal 28/09/2025. Ho inviato richiesta di cessazione dell'abbonamento, ho ricevuto conferma e ho inviato formale richiesta di restituzione di quanto addebitato. Mi è stata inviata risposta, penso automatica, e che la mia richiesta avrebbe avuto risposta nelle 24h successive. Attendo vostre indicazioni.