acquisto

P. F.

A: Ticketone

11/11/2025

Ho acquistato tramite TicketOne dei biglietti per una partita di pallavolo, ma per un errore di selezione ho preso quelli sbagliati. Intendevo acquistare i biglietti per Italia – Slovenia, ma per sbaglio ho comprato quelli per Grecia – Slovacchia. Mi sono accorta dell’errore due minuti dopo l’acquisto e ho subito contattato il servizio clienti TicketOne per chiedere l’annullamento o la correzione dell’ordine. Gli operatori sono stati cortesi, ma mi è stato comunicato che non è possibile effettuare rimborsi o modifiche in questi casi, anche se l’errore è stato segnalato immediatamente e i biglietti non sono stati ancora utilizzati. Ho anche sottoscritto la polizza “Biglietto Sicuro”, ma ho scoperto che non copre errori di acquisto, e che per il recesso è necessario inviare una PEC, cosa non semplice per chi non ne possiede una. Ritengo che, in situazioni come questa, dovrebbe essere previsto un minimo di flessibilità o una procedura semplificata per chi segnala l’errore tempestivamente. Chiedo che TicketOne valuti una soluzione più equa e trasparente, che permetta di annullare o correggere ordini sbagliati segnalati subito dopo l’acquisto.