Gentile Sig. Tricarico,la ringraziamo per averci contattatoin merito ai seguenti contratti di noleggio: 480073911 e 140171576.Per quanto concerne il recente noleggioda lei effettuato presso il nostro Ufficio di Verona, desideriamo informarlache per quanto stabilito dalle condizioni generali di noleggio da lei accettateall'atto della stipula del contratto e come da sua autorizzazione, abbiamoaddebitato la sua carta di credito finanziaria l'importo di Eur116.63 peri seguenti extra: consegna in una stazione diversa, 8 litri di carburantemancante e relativo servizio di rifornimento.Nel caso in specie il veicolo in questioneè stato a lei consegnato con il pieno ma è stato da lei restituito con7/8 di carburante.Ad ulteriore evidenza di quanto sopraesposto, le inviamo la copia del contratto da lei sottoscritto e la copiadel verbale di consegna del veicolo. Per quanto concerne invece il contrattodi Maggio, desideriamo informarla che come stabilito dalle condizioni generalidi noleggio e come da sua autorizzazione rilasciata all'atto della stipuladel contratto di noleggio, abbiamo addebitato la sua carta di credito finanziariaper l'importo di Eur 61.00, quale spese d'istruzione pratica e rimborsospese postali, per una notifica di multa ricevuta dalla Polizia Municipaledi Milano durante il suo noleggio.Le rimettiamo, unitamente alla presente,la copia del contratto di noleggio da lei sottoscritto nonché copia dellalettera informativa.Desideriamo informarla che la multanon è stata pagata dalla nostra Compagnia in quanto a lei volturata tramitel'Autorità.Stante quanto sopra, l'Autorità provvederàa notificare la multa a suo nome direttamente al suo indirizzo richiedendolecontestualmente il pagamento della stessa.Le rimettiamo, unitamente alla presente,la copia della completa documentazione già inviatale dal nostro UfficioMulte.Restando a sua completa disposizioneper eventuali chiarimenti, cogliamo l'occasione per inviarle i nostri piùcordiali salutiCustomer Service Department_______Sicily by Car S.p.A. - AutoeuropaTel. 39 0916390111Fax 39 0916390334Mail: customer.service@sbc.itWeb: www.autoeuropa.itValutatel'impatto ambientale prima di stampare ogni messaggio.Questo messaggio e i relativi allegatiè destinato solo ai soggetti indicati nell'intestazione. Nel caso dovestericeverlo per errore siete pregati di inviare una segnalazione usando iriferimenti sopra riportati e di procedere alla distruzione degli stessicome previsto dalle norme che regolano il trattamento dei dati personali.L'indirizzo di posta elettronica in uso è destinato solo a scopi aziendalie non contiene informazioni di natura personale, pertanto in caso di particolariesigenze, la corrispondenza potrà essere conosciuta nell'organizzazionedi appartenenza del mittente. La informiamo che la nostra struttura effettuaun trattamento dei dati personali conforme a quanto previsto dal D.lgs.196/2003.I dati da Lei forniti sono trattati con strumenti elettronici e cartaceida personale interno e comunicati a terzi solo per obblighi di legge odietro suo consenso. Può rivolgersi alla nostra struttura per richiedereinformazioni su titolare e responsabili del trattamento e per esercitarei diritti previsti dall'Art.7 del D.lgs.196/2003.----- Inoltrato da ufficioprenotazioni/SicilyByCar il 24/11/2017 17:16 -----Da: Per: sbc@sbc.it, Data: 24/11/2017 17:15Oggetto: Dai un riscontroal reclamo: Addebiti non dovuti (CPTIT00285168-85)Il Vostro cliente TRICARICOEMILIANO Vi ha inviato un reclamo tramite il sito di Altroconsumo. Eccotutti i dettagli del reclamo: Servizio diChisiamo Addebitinon dovuti SICILY BY CARNome clienteTRICARICO EMILIANO Codice clienteSICILY BY CAR 388464 IndirizzoCalata Cornilecchia 4 74122,TARANTO Descrizionedel reclamo Ho ricevuto a novembre 2017da Sicily By Car due fatture con degli addebiti non dovuti: 1) Eur61 perspese di gestione di una multa mai ricevuta, non specificata e relativanon so a quale noleggio ( Ho usufruito di Sicily By Car per due noleggi,a maggio e novembre 2017, e già nei mesi scorsi ero stato contattato daAmerican Express per delle richieste di addebito di 61Eur da Sicily By Car,poi bloccate) 2) Eur46 circa di addebiti relativi a consegna veicolo conserbato non pieno per un noleggio effettuato a novembre 2017, nonostantel'auto sia stata debitamente controllata dall'addetto alla riconsegna enulla mi sia stato contestato, in quanto il veicolo aveva regolarmenteil serbatoio pieno. Tale addebito è parte di una fattura di euro 116 inallegato, di cui riconosco solo l'importo relativo al drop off. Ho pertantodisposto ad American Express di sospendere tali pagamenti nei confrontidi Sicily By Car Auto Europa. La tua richiestaChiedo di annullare la fatturarelativa al punto n.1) o quanto meno di motivarla con un dettaglio specificodella multa, del noleggio a cui si riferisce e delle specifiche della datae del luogo in cui sarebbe stata effettuata l'infrazione, e di riformularela fattura relativa al punto n.2) con il solo importo dovuto, relativocioè alla riconsegna veicolo presso sede diversa dal prelievo, (prelevatoa Verona e consegnato a Roma Termini) come da prenotazione, eliminandogli addebiti relativi al carburante mancante e alla tassa relativa. Valore economicodella causa Eur 0,00 Metodo d'acquistoOnline Allegatifattura-201757516.pdfFattura0000653542.pdfNOTABENE:Questo reclamo non è statomoderato da Altroconsumo e nessun avvocato è stato coinvolto. Questo reclamo è visibilesul sito di Altroconsumo. Il consumatore può decideredi impostare lo status del reclamo su 'Pubblico' o 'Privato' in qualsiasimomento. Quando lo status del reclamo è impostato su 'Privato' non saràvisibile sul sito di Altroconsumo. Vaial reclamo. Consulta la bachecadei reclami pubblici.Per dareun riscontro direttamente al Vostro cliente, dovrete semplicemente risponderea questa email.Vi preghiamo di:- non modificare l'oggetto- non modificare o cancellare il codice reclamo indicato nell'oggetto dell'emailIl Vostro cliente vedrà la risposta direttamente sul nostro sito.CPTIT00285168-85Terminidi utilizzo