Buongiorno,dalla fattura di aprile in avanti mi viene addebitato in bolletta il costo dell'opzione ultrafibra, che da quanto previsto nel mio contratto non dovrei pagare, essendo presente la clausola opzione ultrafibra gratis.A seguito del ricevimento di ciascuna fattura riportante l'ingiusto addebito ho contattato l'assistenza clienti e ogni volta l'operatore ha riconosciuto l'errore e mi ha rassicurato che dal mese successivo sarebbe stato corretto e mi sarebbe stato rimborsato quanto indebitamente addebitato nelle fatture precedenti.Considerato che ancora nell'ultima fattura datata 1 settembre l'errore continua a persistere e i rimborsi promessi non sono presenti, inizio a sentirmi preso in giro.Chiedo pertanto che a partire dalla fatturazione di ottobre si dia effettivamente seguito a quanto mi viene promesso da aprile, ovvero che come previsto contrattualmente non mi venga più addebitata l'opzione ultrafibra, e che mi venga restituito quanto ingiustamente addebitato nelle fatture di aprile, maggio, giugno, luglio, agosto e settembre (6 fatture).