In data 6.02 noleggio un’auto presso il vostro punto di Roma Termini, per poi riconsegnarla il giorno seguente, per effettuare un breve tragitto di lavoro insieme a un collega. Al momento della consegna, il vostro dipendente mi fa firmare la documentazione AL DESK, senza accompagnarci alla valutazione dei danni pre esistenti sull’automobile in zona parcheggio.Specifico questo in quanto, in buona fede, e dato che non ci è stata offerta la possibilità di valutare realmente lo status dell’auto, non abbiamo messo in discussione la vostra valutazione, pensando purtroppo che fosse corrispondente alla realtà.Preciso che l’auto è stata utilizzata per un breve tragitto a/r.Alla riconsegna mi viene sorprendentemente contestata però la presenza di alcuni piccoli graffi sulla parte posteriore dell’auto, che nonostante non fossero segnati sulla vostra documentazione, sono palesemente parte delle stesse scalfiture presenti sulla fiancata e da voi segnalate in precedenza, in quanto proseguo del danno principale. Contesto dunque l’attribuzione della responsabilità dei graffi da voi imputati, in quanto escludo categoricamente la possibilità che possano essere stati causati da me. Vi richiedo dunque il riaccredito immediato della cifra da voi addebitata sulla mia carta di credito, in alternativa procederò per via legale.