Il 2 maggio 2019 ho prenotato via internet una macchina a noleggio dal 04/06/19 al 11/06/19, per una vacanza a Malta, attraverso la compagnia Rentalcars al costo di 105,5€ più una copertura assicurativa completa al costo di 75,67€. Rentalcars mi ha inviato il voucher n.750257488 per ritirare l'auto presso la società di noleggio Avis di Malta aeroporto asserendo che nessun altro importo sarà dovuto al noleggiatore. Per ritirare l'auto Avis mi ha chiesto la carta di credito a copertura della franchigia per un importo di 222,04€. L'11/06/19, come da contratto, ho restituito la macchina con il pieno e senza alcun danno come si evince dal rapporto n.17363 rilasciato dal personale addetto al ritiro. Il 14/07/19 scopro che Avis Malta ha trattenuto, in data 18/06/19, sulla mia carta di credito 171,54€ senza alcuna motivazione. Ho inoltrato reclamo, attraverso il servizio clienti di Rentalcars, e in data 18/07/19 mi ha restituito 75,67€ ovvero l'importo della copertura assicurativa completa. Nella stessa data ho sporto reclamo presso Avis Malta, attraverso il loro Contact Query Form, intimando la restituzione dei 171,54€ trattenuti irregolarmente entro il 02/08/19. Ovviamente Avis Malta non si è nemmeno degnata di rispondermi. Come mi consigliate di procedere?GrazieCordiali salutiSilvano Lonardi