Spett. Fastweb, Ero titolare del contratto per la telefonica/internet con Codice Cliente 11894896.In sata 22/02/23, quindi un giorno prima della scadenza per l’invio da voi indicatami, ho spedito in restituzione il modem, come comprovato dalle ricevute dell’ufficio postale in allegato.A Marzo 2023 ho ricevuto una mail in cui mi si avvisava di un futuro addebito per la mancata restituzione al che sono riuscito a parlare telefonicamente in qualche modo col vostro operatore dato che avemdomi disattivato come cliente non avevo più alcun accesso ad altri mezzi comunicativi e non rispondete alle PEC…comunicando che avevo spedito in tempo. L’operatore mi ha “rassicurato” che il messaggio era proforma e che se avevo spedito entro il 23/02 potevo stare tranquillo. Peccato che ieri invece mi sono stati addebitati 50.92€…Quindi oltre l’estorsione di una mensilità e mezzo dopo la disattivazione del servizio, non mi sento di passare liscia anche questa quindi Richiedo pertanto immediatamente il rimborso della somma indebitamente addebitata pari a 59.92€In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura legale ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, Barducci Davide Allegati: Copia della ricevuta della spedizione del modem il 22/02 (termine max 23/02) emessa dall’ufficio postaleProva del pagamento di importi non dovutiCopia documento d’identità