ADDEBITO NON AUTORIZZATO QUOTA eDREAMS PRIME Euro 44,99

V. G.

A: EDREAMS

10/08/2020

Buongiorno, in data 24/7/2020 ho ricevuto un Alert di addebito di Euro 44,99 a favore di EDREAMS OPODO SPAIN MADRID, che riscontravo essere relativo ad un RINNOVO (da me MAI autorizzato) di un' associazione eDreams Prime, sulla mia carta di credito AMEX. Ho inviato la seguente PEC all' indirizzo di e-mail serviceclientiprime-it@contact.edreams.it , e per conoscenza PEC a RECLAMI AMEXOggetto: CONTESTAZIONE ADDEBITO NON AUTORIZZATO Euro 44,99 al 24.7.2020Con la presente CONTESTO e RICHIEDO IMMEDIATO STORNO dell' addebito effettuato sulla mia carta AMEX in data 24.7.2020 per Euro 44,99, per un rinnovo Prime da me MAI RICHIESTO, né AUTORIZZATO.Diffido, inoltre, dal' effettuare altre operazioni del genere.Copia in CC viene trasmessa anche al Servizio Reclami AMEX, cui è già stata inoltrata richiesta di STORNO tramite PEC.Distinti saluti Ovviamente NON HO RICEVUTO RISPOSTA.Chiedo lo STORNO dell' ADDEBITO NON AUTORIZZATO e l' IMMEDIATA CANCELLAZIONE dell' ISCRIZIONE a eDreams Prime e dei DATI DELLA MIA CARTA DI CREDITO.Ringrazio dell' attenzione e porgo i migliori saluti,VITTORIO GRILL

V. G.

A: EDREAMS

21/09/2020

Buongiorno, alla data odierna, 21.9.2020, NON ho ricevuto riscontro da eDREAMS PRIME. Tuttavia American Express, effettuata una richiesta dei documenti giustificativi e NON avendo ricevuto alcun riscontro dal 27.8.2020, ha provveduto a disporre un riaccredito della somma di Euro 44,99. Tuttavia, chiedo di NON chiudere ancora questa pratica di reclamo . Ringrazio dell' attenzione, cordiali saluti, VITTORIO GRILL .