in data 30 dicembre 2022 ho richiesto alla Interaktive srl una misura camerale per una spesa di euro 3,05 iva compresa. La società mi ha inviato dalla mail ordini@bilancievisure.it il seguente testo: consegna ordine n°19517 in allegato il documento da lei richiesto. La ringraziamo per la preferenza accordataci e prosiamo cordiali saluti Dalla società non ho più' ricevuto alcuna comunicazione via mail né tanto meno letteraIn data 2 gennaio 2023 e in data 2 febbraio 2023 ho ricevuto addebiti per 60,88 euro sulla mia carta di credito a favore Interaktive ho provveduto all'immediato blocco della carta e ho richiesto contestualmente spiegazioni alla società la quale mi ha inviato pec dove asserisce che non solo avevo acquistato una visura camerale ma per un periodo di prova di tre giorni anche l'abbonamento annuale al prezzo mensile di euro 60,88Terminato il periodo di prova di tre giorni il contratto annuale si intendeva pienamente operativoNon esiste alcuna prova documentale di tutto quanto asserito dalla società non avendo sottoscritto alcun contratto come peraltro dimostra la mail ricevuta dalla società che fa riferimento d un singolo ordine e dalla mancanza di qualsiasi altra comunicazionese la società fosse stata in buona fede avrebbe quanto meno inviato una mail di congratulazione ad un nuovo cliente che aveva sottoscritto un contratto annuale invece silenzio assoluto salvo procedere all'addebito della carta di creditoda parte mia ritengo il comportamento della società del tutto scorretto e contrario alle più elementari norme del codice civile in tema di conclusione di contratti