Addebito rate residue per contributo di attivazione

F. S.

A: FastWeb

18/05/2020

A seguito della fattura emessa il 1 maggio 2020 con scadenza 25 maggio 2020 cod. cliente Fastweb 9112359 cod. fiscale SNE FNC 65B24 E955F, si rappresenta che nella stessa fattura è riportata nella sezione Altri Costi la voce Addebito rate residue per contributo di attivazione il cui importo è di € 44,85 (IVA inclusa), nonostante dalle condizioni contrattuali nella sezione Trasparenza Tariffaria non sia previsto alcun costo di attivazione. Pertanto si chiede il ricalcolo degli importi in fattura con lo storno dell'anzidetto importo di € 44,85 mediante l'emissione di nuova fattura in quanto non dovuto. Si precisa che trattasi di cliente la cui attivazione in Fastweb è avvenuta il 25 marzo 2018 con migrazione in TIM alla data del 17 aprile 2020 (passaggio eseguito oltre i 24 mesi). Si chiede inoltre quali siano le modalità per la restituzione degli apparati Fastweb, tenuto conto che dal passaggio ad altro operatore il cliente ha 45 giorni per la riconsegna. Tale ultimo reclamo si è reso necessario a seguito delle ripetute telefonate al numero telefonico Fastweb 192193 a cui non ha fatto seguito la risposta dell'operatore per la risoluzione di quanto richiesto ed illustrato nella presente.

FastWeb

A: F. S.

25/05/2020

DATA NOT AVAILABLE

F. S.

A: FastWeb

26/05/2020

Le mie richieste sono indicate nel reclamo inviato a Fastweb