addebito su carta di credito non autorizzato

I. C.

A: MANOMANO

06/09/2018

In agosto avevo fatto due ordini tramite questo sito. poi ricevuti, seppure in ritardo.Vengo a scoprire tramite sms che stamattina alle 8 , hanno per ben due volte cercato di addebitare 30€ sulla mia carta di credito. Motivo : NESSUNO -Come si permettono di conservare dati di carte di credito e addebitare a loro piacimento cifre non autorizzate?La privacy? oltretutto senza alcuna spiegazione di sorta !!. E sicuramente anche tramite Trustpilot renderò pubblica la cosa..poiche questo è un tentativo di truffa a chiare lettere.Isabella Cavalot

MANOMANO

A: I. C.

19/09/2018

Buongiorno,La ringraziamo per l'interesse che mostra per ManoMano.it.Il nostro Servizio Clienti sta trattando la sua domanda e le risponderà il prima possibile.Siamo a sua disposizione da lunedì a venerdì dalle 9:00 alle 18:00.Cordiali saluti,Servizio clienti ManoMano.it----------------------------------------------Risposta fornita da: Ufficiolegale, 6 set, 18:23 CEST (:)Questo è un mail automatico, se ha bisogno di ulteriori informazioni può rispondere direttamente al mail stesso. manomano.it52 rue Bayen - 75017 Paris--------------------------------Questa email è un servizio di Manomano.fr.[WVR3DR-08GZ]

MANOMANO

A: I. C.

19/09/2018

Buongiorno,grazie per la sua segnalazione.In merito ai prelievi ai quali fa riferimento, questi sono dovuti al fatto che al momento dell'acquisto, ha selezionato il "pagamento rateale". Infatti, siamo in attesa del saldo della seconda e terza mensilità.Ci teniamo a specificare che i dati della sua carta di credito non sono stati memorizzati. Sul nostro sito, i prelievi successivi al primo sono regolati da Adyen, il payment processor più utilizzato per i pagamenti _on-line._ Tale sistema non conserva i dati ma effettua una replica del primo addebito.Restiamo a sua disposizione per ulteriori chiarimenti.Buona giornata.ManoManoValentinaCustomer Service Agent - Manomano Italias:www.facebook.com/manomanoitalias:twitter.com/ManoMano_ITs:blog.manomano.it/SalutivalentinaServizio clienti ManoMano.itSuivi de votre demande n°1982207.6 set, 18:23 Ufficiolegale (:)--------------------------------Questa email è un servizio di Manomano.fr.[WVR3DR-08GZ]