Addebito su postepay indesiderato

Azienda non attiva

D. M.

A: Altroconsumo

10/06/2016

Buongiorno.. Vi scrivo in quanto, nonostante le pressioni di disdire il contratto della vostra rivista, mi sono stati addebitati 23,85€ sulla postapay.. Ora volevo chiedere assolutamente il rimborso in quanto non interessato al vostro giornale.. Pensavo che dopo i 2 mesi di abbonamento a 2€ si interrompesse l'abbonamento, invece così non è stato.. E voi che dite di venire in contro al consumatore, così quello meno esperto si trova a dover pagare cose indesiderate come questa... Provvedete a rimborsarmi altrimenti mi faccio sentire con la voce.. Saluti

A: D. M.

14/06/2016

Gentile signor Matticchio,ti confermo la cancellazione della posizione associativa dalla data odierna laquota di Eur 23.85 ti sara' direttamente riaccredita sullacarta di credito.Ti ricordo che l'attivazione, da te fatta tramite il nostro sito, prevedeva due mesi ad Eur 2.00 e per i successivi 12 mesi uno sconto in misura del 50% pari ad Eur 23.85 anziche' 47.80. L'addebito da te autorizzato tramite carta di credito era fino a tua revoca.Ti ricordo che per comunicare direttamente con noi puoi utilizzare i riferimenti presenti a questo link: www.altroconsumo.it/contattaci.Cordiali saluti.Giuseppe GioiaRelazioni con i SociRif 102613624-06Se vuoi partecipare ad una breve inchiesta per migliorare i nostri servizi, clicca sul link sotto indicato:na2.se.voxco.com/se/?st=6M9NIk9SWq%2bkX0T4ipIsc1weRFD4XpObjbF06uBZoSeFgEZEMUURbw%3d%3durlimport=1questlist=SESSIONIDSESSIONID=4993262

D. M.

A: Altroconsumo

17/06/2016

I 23,85€ non sono ancora stati riaccreditati sulla postapay, come mai?

A: D. M.

17/06/2016

Gentile signor Matticchio,il rimborso sara' trasmesso alla tua carta di credito nelle prossime settimane.Per comunicare direttamente con noi utilizza i riferimenti presenti aquesto link: www.altroconsumo.it/contattaci.Cordiali saluti.Giuseppe GioiaRelazioni con i SociRif 102613624-06Se vuoi partecipare ad una breve inchiesta per migliorare i nostri servizi, clicca sul link sotto indicato:na2.se.voxco.com/se/?st=6M9NIk9SWq%2bkX0T4ipIsc1weRFD4XpObjbF06uBZoSeFgEZEMUURbw%3d%3durlimport=1questlist=SESSIONIDSESSIONID=5009707