Buongiorno, ho prenotato con lastminute una vacanza dal 18 al 25 giugno con la mia famiglia a Sorso Sardegna a Plage noir attualmente chiamato le maree. La prenotazione è a nome di mio marito. All'arrivo viene consegnata una camera mancano le lenzuola e gli asciugamani, maniglia della finestra rotta, niente televisore doccia piccola non ci entravamo. Dopo continui reclami ci danno un'altra stanza ma mancano ancora lenzuola e asciugamani. La spiaggia non esiste. Il villaggio ci fa pagare una tessera club per animazione ma ci sono solo tre ragazzi alle prime armi e per un servizio spiaggia comprensivo di navetta,due sdraio e un ombrellone a partire dalla seconda fila. Il litorale sarà meno di un metro a causa , dicono loro, di una recente mareggiata. In realtà quel poco di spiaggia che trovi è catrame puro e non si resiste dalla forte puzza . La piscina utilizzabile , perché le altre sono inagibili, è sporca e piena di capelli. Le sdraio non bastano , le sedie al bar pure. La palestra è inagibile, non esiste un negozio che venda uno shampoo o beni di prima necessità. Dai dispenser esce acqua, quando c'è , gialla. Imbevibile. Anche dal rubinetto del lavandino del bagno esce acqua gialla devi lavarti i denti con l'acqua della bottiglietta! Piatti che mancano , brocche rotte e mancanti , stoviglie e bicchieri sempre sporchi, tavoli e sedie sudici. Dopo due giorni di controlli Asl vengono anche chiuse le cucine , ci dicono per una fuga di gas, ma non fanno evacuare nessuno e sul giornale la nuova Sardegna ( in data 24 giugno) appare un articolo che dice che per la presenza di blatte, mosche e insetti le cucine vengono chiuse. Un incubo , noi stiamo male da giorni . Siamo stati costretti a noleggiare un'auto, costo non preventivato per salvare le vacanze. Chiedo rimborso totale della settimana + il costo del volo + la tessera club+ l'auto a noleggio.