Spett. Wind, in data 31/05/23 decido di passare a voi da altro operatore mobile (FASTWEB) per una vostra vantaggiosa offerta ricevuta tramite SMS il giorno precedente sul mio numero privato e mi reco ad effettuare il passaggio c/o il vostro punto vendita di Via Circonvallazione ad Ivrea (TO).Nella notte mi viene comunicato tramite SMS che la portabilità del mio numero non è andata a buon fine, mi reco nel suddetto negozio e le commesse mi dicono che ciò è causato dal fatto che la SIM non risulta a me intestata.Contatto il 192193 per sapere a chi è intestato il mio numero (che sono sicura essere intestato a me DA SEMPRE) e l’operatore mi risponde a nessuno, apre una segnalazione ma ad oggi la situazione è ancora irrisolta, quindi non è possibile attivare la portabilità.Chiedo dunque, data l’impossibilità ad attivare il contratto con la vostra azienda, ad ANNULLARE IL CONTRATTO allegato.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti, considerando che al momento sto pagando due SIM e due relativi abbonamenti.In fede, RIGAZIO CHIARA