Buongiorno, ho prenotato un soggiorno presso la Corte Dossello dal 17/05/2019 al 19/05/2019, naturalmente confermata a suo tempo, in data 6 aprile, come da allegato. Ieri, a distanza di due settimane, ricevo la seguente mail: Ciao Elena Landi,facendo seguito alla tua richiesta, la prenotazione fatta presso il partner Corte Dossello dal 17/05/2019 al 19/05/2019 è stata annullata.Secondo le Condizioni Generali di Prenotazione, questo annullamento è gratuito ed il tuo assegno regalo è stato riattivato. Hai, quindi, la possibilità di selezionare date differenti per questo partner o di sceglierne uno nuovo, accedendo al tuo Account e andando alla sezione I miei assegni regalo.Non vediamo l'ora di ricevere la tua prossima prenotazione.Io, sicura della conferma di smartBox, avevo già prenotato il treno e l'adesione a un paio di iniziative di mio interesse e adesso mi ritrovo senza hotel. È' pazzesco! E mi ritrovo a dover cercare altre strutture, con grande perdita di tempo e sicura che non troverò situazioni analoghe, ammesso che trovi qualcosa. SmartBox fate veramente pena, purtroppo è la seconda volta che mi rivolgo a voi in quanto mi hanno regalato il cofanetto, ma vi prometto che se mi dovesse ricapitare mi faccio dare lo scontrino e lo cambio con qualsiasi altra cosa. E sicuramente vi farò una pessima pubblicità. Concludo chiedendo i motivi di questo annullamento e aspetto una vostra rapida risposta.