Arrivo prodotto sbagliato

Consegna

L. G.

A: RS Consulting Srl

05/06/2025

Spett. Rs Consulting Srl In data 03/06/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online un salvagente neonato pagando contestualmente l’importo di 49.90oltre a 11.99 di spese di spedizione. Ho ricevuto il pacco il 05/06/25 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, invece del salvagente neonato Mambobaby mi è stato recapitato una swimming pool float chair. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

RS Consulting Srl

A: L. G.

09/06/2025

Gentile Cliente, spiacenti che non sia soddisfatto del prodotto, la invitiamo a procedere con il reso per sostituzione o rimborso. Se desidera può fare un cambio con altro prodotto scegliendo sulla nostra vetrina s:ideaconvenienza.com eseguendo la procedura di reso. Il prodotto deve avere un prezzo pari o superiore a quello che ha ricevuto. In questo caso se ci anticiperà la ricevuta di spedizione del reso invieremo subito la sostituzione . Per effettuare il reso compilare il foglio di Clausola in ogni sua parte e inserirlo all’interno del pacco insieme alla copia della ricevuta. Preparare il pacco applicando all’esterno un foglio con l’indirizzo del nostro magazzino e spedire entro 14 giorni lavorativi, a: RS Consulting Via Guardia di Rocca, 13 47899 Serravalle – Rep. San Marino I costi di spedizione per la restituzione sono a carico del cliente, è possibile utilizzare anche POSTE ITALIANE inviando un pacco ordinario, non verranno fornite etichette di reso. Non verranno accettati pacchi in Porto Assegnato. Restando a disposizione, Cordiali saluti. RS CONSULTING Il 2025-06-05 18:30 reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ -- RS Consulting