In aggiunta al totale rifiuto di Amazon della mia richiesta di risarcimento per 299 per il primo monopattino reso, si è riscontrato un secondo pesante disagio: anche il secondo monopattino era difettato oltre ad essere stato consegnato il 31 dicembre su mie insistenti pressioni al posto che nella data prevista del 7 di gennaio 2020. Sconcertata dalla vicenda che mi ha portato a non disporre dell'articolo per 3 mesi e CONTENMPORANEAMENTE DI ESSERE FUORI PER 600 EURO, segnalo la questione ad Amazon che con lo stesso identico atteggiamento tenuto per il caso del primo monopattino non si prende minimamente in carico il mio problema ma offre la solita alternativa da manuale Amazon (oramai mi è chiaro) di fare un reso. Secondo reso a mio carico poiché coi venditori terzi Amazon si lava le mani dei problemi che possono avere i propri clienti. Addirittura rifiuta la nostra richiesta di inviare il componente difettoso per la stessa ragione, venditore terzo Amazon si leva da ogni responsabilità come se i soldi dalla mia carta di credito non li avessero ricevuti loro. Così Amazon schernisce i suoi clienti che pagano in anticipo per articoli che si rivelano difettati. Questa mia uscita di cassa assieme al disagio di non avere potuto disporre del monopattino deve essere corrisposta con un risarcimento di 300 euro in buono Amazon pena le vie legali. Ho vissuto un oltraggio non un danno sul piano economico, sul piano del servizio e sul piano morale.Putroppo però la storia non termina qui, per la terza volta consecutiva ordino un Cellulare con pellicola vitrea e cover ordine 40525141631045949 e con mio immenso sconcerto ricevo solo la pellicola vitrea e la cover ma non il cellulare da 149 euro. Manifesto con forza il mio disappunto anche perché avevo ordinato un cellulare perché il mio si era rotto e Amazon risponde la solita tiritera, restituiamo i soldi ma non riconosciamo il danno.Ora che per 3 volte di filato Amazon manchi completamente di serietà e di portare a compimento l incarico per cui viene pagato in anticipo non è una cosa che può passare liscia. Oltre a ledere gravemente la reputazione, Amazon ha perso una cliente e di questo mostra totale disinteresse. Ad Amazon interessa solo ricevere i soldi al momento in cui si effettua l ordine. Questo è l unico aspetto incontrovertibile. Per restare vostra cliente richiedo 300 euro per il monopattino e 149 euro per il cellulare in buoni Amazon. Oppure offerta di un importo similare. Al contrario non mi fermo al reclamo su altro consumo ma mi rivolgerò al mio avvocato personale che ha gia preparato una lettera da inviare ad Amazon.Attendo riscontro sollecito e conferma risarcimento danni. Sia chiaro che sono più che mai risoluta a rivendicare i miei diritti di consumatrice che paga in anticipo per oggetti o difettosi o inesistenti esponendosi finanziariamente a salve. Cosa gravissima che deve presupporre un' offerta di risarcimento in tempi rapidissimi da parte Amazon che vanta di essere leader nel settore Dell e-commerce ed invece su 3 ordini fatti in 3 mesi e consecutivi uno all altro commette 3 imperdonabili errori con la presunzione di non prendersi minimamente la responsabilità di quanto accaduto e Dell impatto negativissimo su una fedele cliente. Manuela Maria RanzaniCell 338 140 1267