Salve, In data 06/ 02/2023 ordino e contemporaneamente saldo a gennaio nello Store di Mondo Convenienza in Via Geminiano montanari centro commerciale parco da Vinci Fiumicino il divano con codice articolo di DR3H-LIBEANLFU descrizione Liberty 3P letto + penisola contenitore MLH 05-532 fumo. Il giorno 07/02/23 lo stesso mi viene consegnato a domicilio, alla fine del montaggio noto un difetto nella parte della penisola dove si presentava una fessura che in negozio non era presente nel divano di esposizione, faccio presente ai tecnici del montaggio il suddetto difetto e mi viene spiegato che è normale poiché serve al sua reintroduzione nel suo apposito cassetto. Reclamo agli stessi nella stessa giornata di montaggio che in realtà è evidente un difetto poiché anche disallineato. Premesso che l’apertura della prima assistenza è prevista entro sette giorni dal ricevimento dell’articolo a domicilio procedo con la stessa. Vengo Ricontattata dall’assistenza la quale mi chiede ripetutamente delle fotografie della problematica che prontamente invio. Nonostante io avessi dichiarato quale fosse la problematica o comunque la parte da sostituire, mi viene inviato un tecnico a domicilio in sola visione il quale unico intervento è stato rifotografrate il fallo e reinoltrare il problema all’assistenza. Non essendo stata assolutamente contattata ricontato il negozio nel punto vendita suddetto il quale mi riapre un ulteriore assistenza. In data 16 marzo 2023 vengono inviati quindi tecnici a domicilio e visionare il problema, effettuate le dovute misurazioni mi comunicano che la soluzione del problema non c’è se non cambiando articolo. Avendo comunque loro un pezzo di ricambio nel furgone sotto casa proviamo a cambiarlo ma il problema del pezzo fallato persiste ( non presente però nell’esposizione in negozio) . Di prassi i tecnici riaprono la terza assistenza. E io sono in ogni caso il giorno dopo mi presento nello Store fisicamente chiedendo di parlare con un responsabile diretto il quale, nonostante mi comunica che il cambio articolo di procedura negozio e azienda non sia previsto, decide di procedere comunque in tal senso. Sceglio quindi un articolo differente e quindi viene riaperto ulteriore assistenza con la premessa che non è sicuro che il problema venga risolto.a questo punto la stessa operatrice che dalla prima assistenza mi sta seguendo di nome Alessia mi telefona riferendomi che è stato accettato il cambio articolo ma che il ritiro del divano fallato a mio domicilio sarebbe stato il giorno 23 03 23 ma chi la riconsegna del nuovo visto che serviva l’ordine dello stesso articolo sarebbe accaduto il giorno 17-20 aprile circa. A questo punto gentilmente ho chiesto più di una volta di non rimanere senza una seduta per quasi un mese ,dal momento che sono in stato interessante (motivo poi dell’acquisto stesso saldato al momento, ripeto) ma mi viene risposto che non è possibile procedere in modo differente : (“ Mi dispiace non è possibile “).Dal momento che il fallo non è imputabile all’acairente e avendo io proceduto con le tempistiche segnalati dall’azienda stessa chiedo gentilmente e con urgenza che sia effettuata la riconsegna del nuovo articolo lo stesso giorno e nel quale verrà effettuato il ritiro dell’articolo fallato, essendo questo l’unico divano presente in casa.Ringrazio e porgo i miei gentili saluti, Patrizia Mikhail