Buongiorno, lo scorso anno mi è stato regalato un cofanetto Wonderbox. Non avendo necessità di utilizzarlo immediatamente e sapendo di avere 3 anni e 3 mesi di tempo, come riportato esplicitamente sulla confezione esterna in maniera ben visibile, ho atteso un momento più adatto per organizzare il mio soggiorno. Ieri però, seguendo le istruzioni del vostro sito, inserendo il numero del mio cofanetto, scopro con mio rammarico, che lo stesso non è ATTIVO. Provo ad effettuare una procedura di attivazione, ma un messaggio automatico mi consiglia di chiamare il Customer Care. L'operatore, gentile, mi informa che sì, il cofanetto è inattivo, ma per attivarlo dovrei avere una ricevuta. Ora, tenuto conto che non capisco per quale machiavellica ragione dovreste concedere a punti vendita autorizzati di vendere vostri prodotti senza istituire una attivazione automatica del prodotto, visto che ha un codice, spero univoco, invece di lasciare l'onere al cliente finale di comunicarvi l'acquisto e di provarlo mediante ricevuta, mi chiedo come possa utilizzare un vostro prodotto un cliente come me che lo ha ricevuto in regalo. Potrei capire se in bella vista, come il resto delle informazioni, fosse ben esplicita la necessità di mantenere una prova di acquisto, cosa che a quanto pare per voi ha carattere essenziale del rapporto, ma risulta, al massimo, implicito per l'acquirente che se non correttamente informato, non ha modo di sapere se il cofanetto è attivo, e sopratutto, che per attivarlo avrà bisogno di una prova d'acquisto.Pertanto vi chiedo di verificare voi che il cofanetto (perfettamente identificabile) sia stato venduto da un rivenditore autorizzato, e che pertanto, essendo ancora in corso di validità, venga attivato o sostituito con un eguale pacchetto. Se poi voleste, per una miglior fruibilità dei vostri servizi, esplicitare questo non trascurabile dettaglio sulla confezione, credo che ne giovereste sia voi che i vostri clienti.Cordialità.Covino Gianluca