Ho acquistato presso lo store Mondo Convenienza di San Giuliano Milanese (MI) lo scorso 4/09/20 una scrivania per la camera del mio bambino, acquistata lo scorso anno presso il medesimo punto vendita. Trattandosi di un mobile di piccole dimensioni ho preferito ritirarlo il giorno dell'arrivo presso il punto vendita (19/09/20) rassicurato dal venditore che sarebbe stata un'operazione semplice. Una volte aperte le confezioni con i vari componenti da montare ho scoperto che non erano presenti istruzioni per il montaggio. Contattato il servizio clienti, mi è stato detto che avrebbero provveduto ad inviarle entro 2 giorni mentre il punto vendita me le avrebbe potute stampare immediatamente. Tornato al punto vendita, sono stato rimandato a casa dopo che hanno fatto una segnalazione del problema.Il 21 settembre ci sono state inviate istruzioni per il montaggio di una scrivania non corrispondente al nostro modello. Dietro ripetute chiamate e nuove istruzioni non coerenti al prodotto ci è stato candidamente detto che quelle istruzioni non sono nella disponibilità della vostra azienda. Questo è accaduto a distanza di oltre 20 giorni dall'acquisto del prodotto. In pratica, l'azienda vende prodotti incompleti senza dirlo agli acquirenti. L'unico modo di montare il prodotto è affidarsi ai loro collaboratori (Euro 30) che seppur sprovvisti di istruzioni sono in grado di farlo per esperienza.A quel punto, abbiamo chiesto al servizio clienti che l'azienda si facesse carico dell'onere di inviarci un montatore ma, da allora, ad oggi 10/10/2020 siamo ancora in attesa che un fantomatico ufficio tecnico esamini la nostra richiesta (ci è stato ripetutamente detto che hanno sino al 16 ottobre per dare riscontro !). In sostanza, ad oltre 1 mese dal nostro acquisto:1. non sappiamo se la nostra richiesta verrà accolta2. con quali tempi eventualmente saremo assistitiAvevamo bisogno di una scrivania per gestire le esigenze di lavoro da casa e ci siamo ritrovati con la stanza di nostro figlio di 3 anni invasa dalle parti di un prodotto venduto con imperizia e dolo da questa azienda. A nulla sono valsi i tentativi di successivo contatto con il loro servizio clienti per rappresentare la circostanza di esigenza e disagio: c’è un fantomatico ufficio tecnico, con cui non è consentito parlare, che ha 1 mese di tempo per esprimersi. Sommate alle 2 settimane per ricevere la merce e all’ulteriore, eventuale, attesa per un montatore significa avere pagato per qualcosa disponibile (forse) a 2 mesi di distanza dall’acquisto.Vi chiediamo di aiutarci a risolvere immediatamente il problema ed a chiedere a Mondo Convenienza di praticarci uno storno del prezzo di acquisto quale indennizzo per il disagio subito.