ASSISTENZA POST-VENDITA

L. R.

A: RICCI CASA

29/08/2017

ho acquistato il divano da RICCI CASA in similpelle x una spesa di 900,00 euro.ho acquistato un divano 3 anni fa in similpelle al costo di 900,00euro ed ora è impresentabile, la similpelle si sta completamente disgregando. usato moderatamente e pulito solo con acqua.li ho contattatati ma naturalmente dopo 3anni la garanzia è scaduta. mi hanno detto che non usano più quel fornitore, fatto che conferma la scarsità del prodotto. mi hanno suggerito di rifare la copertura a mie spese, senza nessun contributo da parte loro e senza nemmeno darmi un recapito x la riparazione.non ritengo che la vita di un divano posa essere di meno di 3anni.

RICCI CASA

A: L. R.

30/08/2017

Buongiorno,al netto che la descrizione del reclamo comprende alcune imprecisioni (vedi ad esempio tempistiche "la vita di un divano posa essere di meno di 3anni." ),e conclusioni affrettate e non reali (vedi "non usano più quel fornitore, fatto che conferma la scarsità del prodotto"), oltre ad un valore economico attribuito alla causa assolutamente non motivato,non riteniamo certamente visionando le foto del divano che lo stesso sia oltrettutto "usato moderatamente e pulito solo con acqua.".Fatte le doverose premesse,abbiamo comunicato al cliente che una soluzione potrebbe essere quella di contattare un tappezziere della zona,in quanto può farsi fare anche 2/3 preventivi equiparandoli e scegliendo quello che ritiene più opportuno.Ricci Casa , essendo teminata la garanzia Legale e non ritendendo che il prodotto sia stato usato correttamente,non può certamente contribuire alla spesa che richiede il cliente.Cordiali SalutiBittasi MarcoUfficio Assistenza Ricci Casa SpA