Buongiorno,mi vedo costretta a reclamare lo spiacevole fatto accaduto ai danni del mio appartamento affittato tramite Booking.com. La sera del 21 Dicembre hanno effettuato la prenotazione 2 Ospiti Colombiani per la sera stessa fino al giorno 28 dello stesso mese. Contatto gli ospiti per avvertirli che l'appartamento non sarebbe stato accessibile fino al giorno successivo per problemi tecnici, invitandoli a disdire la prenotazione. I clienti non acconsentono e chiedono di accedere all'appartamento in ogni caso. Vedendomi impossibilitata a disdire la prenotazione, perché Booking me lo vieta, consento alle persone di entrare nell'appartamento solo dopo averlo preparato. Il loro soggiorno prosegue fino al 25 Dicembre, giorno in cui gli ospiti ci chiamano tramite un loro conoscente per chiederci di parlare. Mi reco nell'appartamento e troviamo un ospite assieme a due loschi individui che ci dicono di voler abbandonare l'appartamento la sera stessa. Chiedo di vedere le condizioni dell'alloggio e noto che questo è stato vandalizzato. Nello specifico noto un forte odore di fumo (nonostante i divieti di fumo) incisioni al top della cucina, mozziconi di sigaretta gettati dentro gli scarichi dei lavandini, tutte le pareti della camera, del bagno, della cucina imbrattate di liquidi, una porta sfondata ed una porta in vetro con cornice staccata, zanzariere e tende rotte, pavimenti in parquet impregnati di liquidi, coperte e materasso sporchi di urina, scrivania bruciata da mozziconi di sigaretta, tappeto erboso bruciato da petardi, oltre a spazzatura sparsa per tutta la casa ed il giardino. Noto che è stato fatto uso di alcool e fumo, col rischio di creare incendi all'interno ed all'esterno. Il cliente ci chiede di utilizzare la restante parte della prenotazione per pagare i danni, ma visto l'entità dei danni causati rispondo che la cifra irrisoria rimanente non sarebbe sicuramente bastata per ripagare tutto. A quel punto, nell'arco di due minuti, l'ospite prende le sue cose e scappa via assieme ai due individui.Si richiede urgente risarcimento tramite l'azienda Booking per i danni causati dagli ospiti. Si fa presente che è l'azienda stessa che ci ha proposto queste persone di dubbia provenienza e non si può esimere da ogni responsabilità nei loro riguardi. Tutte le regole della nostra casa sono state disattese.Inizialmente dalla azienda booking ci è stata prospettata la possibilità di non addebitarci il loro costo di servizio, ma ad oggi è solo arrivata una comunicazione di accredito del solo importo di affitto con addebito dei costi.Inoltre, dopo ripetuta richiesta, ancora non ci sono state inviate le clausole di contratto tra me e l'azienda Booking, poiché dalla mia pagina di controllo non è possibile visualizzarle.Informo che prima dell'arrivo degli ospiti l'appartamento si trovava in condizioni impeccabili poiché era stato finito di ristrutturare adAgosto 2022, con arredi interni nuovi, 60mq di Parquet appena posato, 150 mq di pareti appena imbiancate e 2 porte interne restaurate.Questa situazione ci ha devastato psicologicamente e fisicamente, ci auguriamo che si tenga conto di quanto esposto per avere un risarcimento, anche parziale, dei danni subiti.