Usufruisco da anni di un servizio mobile ricaricabile con costo di rinnovo mensile di 6.99 euro a tempo indeterminato e di fibra e telefonia di casa per un costo di 23.99 con un contratto di 4 anni a prezzo fisso. Tuttavia è stato effettuato un incremento di entrambe le tariffe di 2 euro\mese. Mi sono accorto tardivamente delle variazioni, effettuate a gennaio con avviso nel contesto della fattura di novembre per il telefono fisso e questo mese per il mobile con avviso sms. Mi è stata proposta una miglioria per ridurre almeno la spesa del mobile con una nuova tariffa comprendente anche SMS a 7,99 euro. Credendo di compensare lo svantaggio acquisito accetto. Tuttavia alle 24 del giorno prima (10\06\2023) era già stato pagato il mensile a 8.99, cui si aggiungono i 7.99 della nuova tariffa (11\06\2023). Peraltro mi dicono che il contratto fisso anche se modificato unilateralmente si protrarrà in vincolo per altri 2 anni.Ho richiamato sia operatore mobile che fisso di telefonia, senza ottenere altro che un ormai è tardi!