Spett.le Servizio Clienti159 Wind3,
in considerazione dell'aumento di € 2,00 (due) in fattura che rilevo su quella del mese di seguito riportato:
DETTAGLIO CONTO TELEFONICO:
Numero Documento F2416890385 - Data emissione 12/06/2024 - Periodo di fatturazione 01/05/2024 - 31/05/2024 - Periodo abbonamento 01/06/2024 - 30/06/2024.
Importo da pagare Euro 18,98
Data di scadenza 12/07/2024,
allegata alla presente.
Faccio presente quanto di seguito:
avendo stipulato un contratto come da registrazione allegata che ha valenza legale a tutti gli effetti di legge e dopo aver avuto ampie rassicurazioni in merito dai vostri consulenti che tale aumento proprio in virtù del predetto contratto non mi può essere applicato.
Per quanto sopra ed in virtù delle leggi che regolano i negozi giuridici (contratti) tale aumento viola quelle che sono le norme del Codice del Consumatore, pertanto
un contratto bloccato per sempre come quello del sottoscritto non rientra nelle rimodulazioni proprio perché bloccato per sempre.
A fronte di quanto sopra e vista la vostra inadempienza contrattuale mi vedo costretto, mio malgrado, a dare disdetta del contratto in essere senza nessun aggravio a mie spese in quanto vittima di una vostra forzatura.
Si allega alla presente:
- Modulo di disdetta debitamente compilato e firmato;
- Fattura WindTre n. F2416890385
- Registrazione del contratto in essere;
- documento identità (CIE) e tessera sanitaria del sottoscritto.
P.S.
vogliate fornirmi entro e non oltre 7 giorni il punto WindTre dove poter riconsegnare il Modem, in mio possesso in uso gratuito, nel comune di Cerveteri o Ladispoli (RM) o fornirmi tutte le indicazioni necessarie per la riconsegna a vs. spese. qualora entro 5 giorni non mi forniate le indicazioni richieste considererò il Modem per la trasmissione Adsl come materiale in dismissione e libero quindi di disfarmene a mio piacimento.
Tanto dovevo.
Marco PLEBANI.
non mi è stato possibile caricare il contratto essendo una registrazione vocale ma resta a disposizione di ALTROCONSUMO