AUMENTO COSTI INAMMISSIBILI!!!!!!

I. R.

A: SORGENIA

05/03/2022

La presente per reclamare l'addebito da incubo dell'ultima fattura del mese di gennaio 2022 per il gas, presso la nostra abitazione . Il consumo stimato e fatturato è di 240 mc al prezzo di € 1,25 al mc, secondo quanto mi è stato detto dal callcenter (inammissibile!), con la modifica, di default, delle condizioni contrattuali che da prezzo fisso (0,20 per mc) che avevamo scelto è diventato variabile fino a raggiungere prezzi fuori mercato. Sono state cambiate le carte in tavola ovviamente a vostro favore senza darci possibilità nè di conoscere le modifiche nei dettagli ( aumento folle del prezzo al mc ) nè la possibilità di recedere dal contratto per tempo e trovare altri fornitori più seri e affidabili . Inoltre facendo un calcolo più corretto e dividendo la spesa per la materia di gas naturale di 339,19 euro per 240mc si tratta di 1,41 euro al mc e non di 1,25 !!!! Non pagheremo la fattura finchè non avremo da parte vostra una spiegazione logica ed esaustiva con una modifica dei costi fatturati .

I. R.

A: SORGENIA

22/03/2022

Questa &#232 stata la vostra risposta. Vi siete giustificati sul fatto che era terminato il contratto ed il tasso da fisso era diventato variabile. Senza per&#242 mai comunicare un aumento dei prezzi cos&#236 eccessivo. Non intendo pagare questa bolletta estremamente costosa. Se non riuscite a fai una controproposta andr&#242 tramite vie legali.

SORGENIA

A: I. R.