Salve,
con la presente inoltro un reclamo formale in seguito alla ricezione della lettera di richiamo Citroen (Gruppo PSA Italia S.p.a.) dove si chiede l’immediata sospensione della guida a causa di un difetto ai liquidi dell’airbag modello Takata della mia Citroen C3.
Ho immediatamente fatto la procedura al link indicato nella raccomandata di Citroen Campagna Takata indicando chiaramente che il veicolo mi è necessario per questioni lavorative ma non ho ricevuto alcuna email di risposta da Citroen, tanto meno email automatica di presa in carico della richiesta.
Nel frattempo ho contattato le concessionarie Citroen elencate nella pagina dedicata all’azione di richiamo, ma da tutti ho ricevuto la medesima risposta, ovvero che sono già oberate e che non prendono in carico altre richieste.
A questo punto ho contattato il numero verde che la Citroen ha messo a disposizione per il richiamo in questione (800598942) ma è letteralmente impossibile parlare con un operatore.
Mi trovo adesso in una situazione in cui di punto in bianco non posso usare la mia auto a tempo indefinito e senza avere alcun supporto per far fronte ad una vettura sostitutiva o ad avere delle indicazioni formali su eventuali soluzioni alternative, causandomi gravi problemi lavorativi ed economici.
Tutto questo non è accettabile.