Buongiorno, il 24/06, durante il volo di ritorno dalle vacanze (Bangkok-Venezia via Istanbul) il passeggino di mia figlia, caricato in stiva, è arrivato irrimediabilmente danneggiato. I tubolari in metallo della struttura del passeggino erano tranciati ho documentato con foto.Ho fatto immediatamente denuncia al desk dell'aeroporto di Venezia Tessera, dove, con il modulo di denuncia compilato, ci hanno detto di inoltrare il reclamo dal sito della Turkish.25/06 > invio reclamo via sito Turkish con foto e documentazione completa25/06 > Turkish prende in carico il reclamo chiedendo fattura di acquisto del passeggino27/06 > rispondiamo che il passeggino è un regalo e che non possiamo produrre fattura ma indichiamo marca e modello del prodotto come riferimento27/06 > Turkish richiede nuovamente la fattura28/06 > indichiamo un prezzo ricavato da una ricerca in rete riferita al modello del passeggino04/07 > Turkish risponde che non considerano nessun risarcimento perchè, dovevamo inviare il modulo di reclamo PRIMA di lasciare l'aeroporto appena arrivati a Venezia.Durante la denuncia nel desk dedicato a Venezia, non ho avuto alcuna indicazione di inviare il reclamo prima di lasciare l'aeroporto.Vi chiedo di provvedere al rimborso del bagaglio danneggiato avendo a disposizione tutti i documenti e foto richieste.Attendo vostro celere riscontro