Salve, dopo dieci anni che abito vicino alla autostrada (altezza Roncocesi RE.) direzione sud, sono state tolte le barriere antirumore il 22/23-12-2019, le barriere sono state montate per il rumore eccessivo quando è stato costruito il complesso abitativo, a tuttora 16/04/2020 non sono state ripristinate, alla domanda del perché, ci è stato risposto che ancora non hanno approvato le nuove barriere e i disegni tecnici, ora noi il rumore l'aria malsana le polveri le sopportiamo tutte, non credo sia giusto, anche perché si potevano togliere quando erano pronte tutte le soluzioni e in una settimana si faceva il cambio. Siamo in una trentina di famiglie in varie abitazioni e tutti si lamentano, questo è un trattamento degno di un paese del terzo mondo certo che ci sono problemi peggiori ma se aggiungiamo a quelli anche degli altri gratuiti o per incompetenza o superficialità siamo a posto. Vorremmo sapere con una certa sicurezza e serietà quando ci ripristinano le barriere a cui abbiamo diritto. Grazie Maurizio