Buongiorno,il 13.09.2020 presso il punto vendita Mondo Convenienza di via Casilina 1117 ho acquistato una camera da letto tra cui il letto contenitore Capri NO5 CAMCENJ05.Il venditore che mi ha servito è claudiabo.Prima di procedere con l’acquisto, vedendo il letto di esposizione, ho chiesto se la base contenitore fosse quella in quanto, toccandola, era poco resistente e le due assi non coincidevano.Il venditore mi assicura che la base è resistente e che non devo basarmi su un letto di esposizione perché non sono montati bene.Chiedo più volte la conferma per procedere all’acquisto del prodotto in quanto per me è fondamentale che il il contenitore sia resistente.Su sua conferma procedo con l’acquisto.Sabato 5 dicembre 2020 vengono a montare il letto.Sorvolando sulla grandissima maleducazione dell’equipaggio, appena montato mi accorgo che la base del contenitore non è assolutamente resistente e che le due assi non coincidono, esattamente come la base di esposizione vista al negozio!Appena l’equipaggio va via chiamo il servizio clienti per aprire una segnalazione e, dopo aver inviato delle foto che giustificano quanto detto sopra, fissiamo un appuntamento per il 19.12.La ragazza al telefono mi comunica che mi avrebbe mandato un equipaggio di classe A che mi avrebbe montato il letto in maniera corretta nonostante la mia insistenza sul fatto che non era un problema di montaggio ma di resistenza delle assi.Il 19.12 l’equipaggio arriva e vedendo il letto mi confermano che è montato bene (nemmeno lo toccano) e che le tavole sono così, poco resistenti e non coincidono e mi invitano a procedere in autonomia nel farmi fare una tavola più resistente.Visto che prima dell’ordine ho chiesto più volte se il contenitore fosse resistente e mi è stata comunicata una cosa assolutamente falsa chiedo il rimborso per il disagio arrecatomi in quanto ho un contenitore inutilizzabile ed inoltre devo provvedere in autonomia a farmi fare una tavola resistente per poterlo utilizzare.L’acquisto del letto, se mi a essere detto la verità, non l’avrei mai portato a termineResto in attesa di una vostra risposta.Buona serata Valentina