Il mio problema con il sito Ticketone è il seguente, dopo essere stati beccati da voi a fare i furbi con numerosi biglietti come quelli per i Coldplay, hanno così risolto il problema del secondary ticketing in pratica chi acquista dei biglietti, non può superare il quantitativo di 4 biglietti e sino a qui potrebbe anche andar bene, ma i biglietti sono diventati Nominali, in pratica chi è registrato al sito e acquista, è obbligato a recarsi al concerto con la propria carta di identità in originale per poter entrare al concerto e se acquista per altri deve accompagnare gli stessi dentro al concerto. Li ho contattati per mail, perché purtroppo ho acquistato i biglietti per il mio datore di lavoro e per sua moglie e visto che sul sito non è possibile modificare i nominativi, ho pensato che avrebbero potuto farlo loro prima di spedirmeli , ma dopo 3 mail senza risposta , ho provato a contattarli telefonicamente e dopo 3 telefonate di 5 minuti l'una, al costo di 1.81 euro al minuto senza scatto alla risposta, mi ha risposto una ragazza che mi ha detto che non è possibile modificare l'ordine e che l'unico modo per fare entrare il mio datore di lavoro e sua moglie è acquistare un altro biglietto ed entrare con loro... Allora gli ho anche chiesto: Ma se i biglietti fossero stati per me e se , per motivi di salute, non fossi riuscito a partecipare al concerto, oltre a non poter cedere a nessuno il mio biglietto, i miei amici per i quali ho acquistato i biglietti come potrebbero entrare? La loro risposta è stata: Non possono entrare ! C'è qualcosa evidentemente che non va, non mi sembra la soluzione giusta per eliminare il problema del secondary ticketing oltretutto da loro avviato e creato .