Buongiorno,
In data odierna alle ore 10:15 , telefonando al Vs centro assistenza per attivare la nuova carta di debito che mi è appena arrivata, vengo avvisata che il conto corrente è stato bloccato dal vostro ufficio amministrativo in data 21 febbraio dove avrei dovuto ricevere una mail informativa da me mai ricevuta.
pr.valeria2017@gmail.com.
Vi informo che sono una persona con una disabilità al 100 % e come e ricevo gli unici sostentamenti della mia vita su questo conto corrente in quanto sia l'istituto inps ,inail, e regione Emilia Romagna mi accreditano il 3 di marzo le mie rendite come voi sapete dal contratto che ho stipulato con voi.
E per tanto se entro domani non verrà sbloccato il conto corrente e per tanto l'accredito che l' INPS mi deve fare, tornerà indietro e quindi di conseguenza mi ritroverò il 5 di marzo a non poter pagare l'affitto della mia abitazione e quindi di conseguenza pagamento di mora per mancato pagamento vi riterrò responsabili richiedendovi i danni tramite l'associazione consumatori dove sono iscritta da più di 10 anni.
Specifico inoltre che se entro 24 ore non riceverò la risoluzione a questo Vs grosso disagio andrò presso la stazione dei carabinieri della provincia di Bologna per fare denuncia querela.
Con urgenza aspetto Vs comunicazione anche telefonicamente
3775097714
Distinti saluti