Blocco pagamento contrassegno per truffa POSTE ITALIANE

A. T.

A: poste italiane

09/05/2023

Buongiorno, mia figlia ha ordinato un paio di scarpe con pagamento in contrassegno, il 9 maggio alle ore 15.00 circa quando è stato portato e aperto il pacco, all'interno invece di esserci le scarpe ordinate, c'erano delle scarpe usate con una scatola da 1kg di sale e un rotolo di scotch terminato con un pezzo di scotch adesivo rosso. Il venditore dopo avergli messaggiato dell'accaduto, si dice inconsapevole della cosa dando colpa all'intermediario della spedizione, promettendo un reso dello stesso ordine, ma avendo fatto ricerche dell'indirizzo del mittente e chiamando al n. di telefono risponde una stazione di benzina IP non conoscendo il nome del mittente Massimo Ciocca. Chiedo immediato blocco da parte di poste italiane del pagamento e la restituzione dei soldi versati in contrassegno pari ad euro 130 non capendo se il corriere ha aperto il pacco o se il venditore è un truffatore

poste italiane

A: A. T.

11/05/2023

Gentile Cliente,La invitiamo a presentare un reclamo compilando gli appositi form che potrà trovare on line sul nostro sitowww.poste.it.Oppure inviando unaLettera di Reclamo compilata in tutte le sue parti, utilizzando una delle seguenti modalità:- Posta Elettronica Certificata areclamiretail@postecert.it (è obbligatorio allegare la lettera di reclamo)- Fax al numero 0698686415 (è obbligatorio allegare la lettera di reclamo)- Lettera Raccomandata a Casella Postale 160- 00144 Roma- Consegna presso un ufficio postaleSe avrà necessità di ulteriori informazioni o assistenza ci potrà contattare al numero 803.160*.Cordiali salutiPoste Italiane*Le chiamate sono gratuite da rete fissa e mobile. Il numero è attivo dalle ore 8 alle 20 dal lunedì al sabato, esclusi i festivi.