Bolletta fuori misura

Bollette

S. M.

A: A2A energia

06/01/2024

Egregi Signori di A2A, come prima cosa vorrei manifestare il mio totale disappunto per le tariffe applicate a partire dalla scadenza del contratto con costi tutelati (gennaio 2023), a dir poco scandalosi e fuori mercato - ad ogni modo colpa mia per non aver immediatamente cambiato operatore. Il mio reclamo è riferito alla bolletta inviatami per il bimestre luglio-agosto 2023 (in allegato alla presente), mesi nei quali dal 16 luglio al 25 agosto compresi non è stato fatto consumo energetico (salvo i pochi elettrodomestici collegati fissi come frigorifero e router) poichè l'appartamento era vuoto. Ciononostante, mi sono stati addebitati 292€ e un consumo "effettivo" di 321 kwh. E' evidente che quel consumo non corrisponde al vero, pertanto ne richiedo la riverifica e il riconteggio. In aggiunta, come se non bastasse, questa notte mi è stata recapitata una bolletta integrativa di 33,69€ di chiusura contratto (in allegato) relativa al solo mese di novembre 2023, il che porta il totale complessivo del mese di novembre 191,89€. Avevo deciso di non procedere con reclami per i costi spropositati, ma questa è davvero una presa in giro e sottolinea la vostra insaziabile sete di soldi, pertanto anche in questo caso, richiedo una verifica e riconteggio dei consumi poichè non possono rispecchiare il vero. Attendo sviluppi e , anzichè nuovi addebiti, di vedermi rimborsato quanto impropriamente addebitato Distinti saluti

S. M.

A: A2A energia

18/02/2024

Buongiorno, a distanza di più di 1 mese non mi è ancora pervenuto alcun tipo di riscontro, quanto devo attendere ancora? Simone Mercanti

Richiesta di assistenza 25 agosto 2024