Bollette Esagerate

Azienda non attiva

E. A.

A: enel

12/01/2024

Spett.le ENEL Energia. Scrivo per comunicare il mio dissenso sulle bollette esagerate che ho ricevuto negli ultimi tempi, a partire dal mese di giugno a Dicembre 2023. Il mio contratto del 2021 era partito a 12 centesimi al kWh e mi sono ritrovato senza essere contattato a 0,50 centesimi senza la mia approvazione e se fossi d'accordo con una tariffa diversa. Faccio presente che non è possibile, emettere bollette con una tariffa da cantiere e non per uso domestico,e faccio anche presente che percepiscono una pensione minima con meno di 600€ che non posso sostenere assolutamente. Dal primo di Gennaio 2024 è partita una nuova tariffa a 0,26 centesimi al kWh,e sono ancora tanti. Chiedo a chi di dovere di cercare di venire incontro alle famiglie con basso reddito e dare l'opportunità di mettere in condizioni di mettersi in regola con i pagamenti con le bollette inviate dal gestore. Chiedo alla SV che mi venga data la possibilità di offrire una tariffa consone e adatta alle mie possibilità economiche e non lasciarmi al buoi con le candele!.😔