Buongiorno ho acquistato online il giorno 26/11/2017 su Unieuro.it un televisore Philips modello 55POS9002/12 all'epoca il loro TOP di gamma. Nulla da dire qualità del pannello che è LG e il sistema Android. Purtroppo da qualche giorno mi sono accorto del fastidioso problema del burn-in dello schermo OLED, come vedete sono passati 2 anni e 3 mesi, sfortuna direte voi ma io dico che non è possibile che un televisore costato quasi 1600 € dopo 2 anni abbia questi problemi. Ho sempre fatto tutte le lulizie dello schermo come richiesto dal televisore e provato con la procedura presente sul sito Philips a questa pagina https://www.philips.it/c-f/XC000013843/come-correggere-o-impedire-la-rimanente-immagine-sullo-schermo-del-televisore-%5Bburn-in-image%5Dper tanto esigo che mi venga riparato o sostituito il televisore come fosse in garanzia è inaccettabile, ho già chiamato il centro di assistenza e mi hanno detto di chiamare il numero 029834498 che ho prontamente chiamato ieri ma senza successo, ho anche inviato una mail dal loro sito www.catelectronic.it. Proverò di nuovo oggi per sentire cosa dovrò fare. Grazie anticipatamente vi auguro una buona giornata.