Dalla risposta generica ricevuta in data 22/10/2020, peraltro identica a quella da voi inviata in data 16/9/2020, è evidente che non avete letto il reclamo del 5/8/2020, e quello successivamente inviato in data 8/10/2020. Riassumo di seguito. In data 6/7/2020 ho prenotato il volo BLQ-SUF FR3496 per il giorno 31/8/2020. In tale data era già in atto la promozione "Cambia il mio volo", che, alla voce "Termini e condizioni", recita “…I clienti che hanno effettuato una prenotazione dopo il 10 giugno per un viaggio nei mesi di luglio agosto e settembre avranno la possibilità di spostare il loro volo senza pagare il supplemento per il cambio, per viaggiare fino al 31 dicembre 2020…”. Ho provato ripetutamente ad anticipare la data del volo, ma è sempre comparso il seguente messaggio “Spiacenti, non puoi modificare il tuo volo a causa di una differenza di IVA. Clicca su Indietro per modificare i criteri di ricerca o contattaci.” Sono stato pertanto costretto a prenotare un nuovo volo BLQ-SUF per il giorno 30/8/2020.A questo punto, data l’impossibilità di effettuare a suo tempo il cambio data, pur avendo segnalato il problema ampiamente in anticipo rispetto alla data di partenza, chiedo il relativo rimborso.