La prenotazione dal sito web, proponeva le immagini della camera errata. L'hotel è il Vinnci Tenerife Golf di San Miguel de Albona, Spagna (Tenerife). La struttura ha sostenuto che l'unica responsabilità doveva ricadere su Booking.com Prontamente avevo scritto due email al sito web, senza avere risposta. Avevo chiesto in fase di prenotazione un piano alto e ci hanno sistemato al 3°piano che equivale al piano terra della hall. Fuori dalla nostra stanza si trovava la centrale elettrica con gli scambiatori di calore. La camera non era da 4 stelle e ne ho le immagini. Ho fatto anche una recensione negativa sulla struttura. Al nostro arrivo la porta non si chiudeva ed è dovuto intervenire un tecnico.La camera che ci è stata assegnata, era piccola, fatiscente, con scrostature dei muri e della porta. Dopo tre giorni di lamentele mi hanno dato una stanza al quinto piano che, anche se più spaziosa, non era quello che avevo acquistato dal web. Hanno puntualizzato che la sostituzione della camera era un favore ed era solo perché la porta del bagno presentava dei rigonfiamenti e la camera non era ben tenuta (come se non lo sapessero già). Segnalo inoltre che al nostro arrivo il 09 marzo, ci avevano proposto una stanza al settimo piano a 25€ in più al giorno.La conseguenza è che per ben 4 gg ci hanno rovinato la vacanza. Abbiamo pagato 10gg di Hotel a 4 stelle spendendo 1476,00€ mentre l'Hotel è pari ad un 3 stelle, senza contare il danno morale e le perdite di tempo del caso.Abbiamo cercato di fare il possibile per risolvere tutte le divergenze da subito, ma la struttura è stata scorretta nei nostri confronti e Booking.com ci ha abbandonati letteralmente!