Mi chiamo Sara Capuozzo e sono un cliente di FlixBus. Vi scrivo per segnalare un disservizio subito durante il mio ultimo viaggio con la compagnia.
Il 30 giugno 2024 avevo prenotato un viaggio con partenza alle 21:30 sul bus N729. Tuttavia, il26 Giugno ricevo una mail per confermare che il mio viaggio è stato cancellato. Successivamente, lo stesso giorno ho ricevuto una notifica di riprenotazione automatica per una corsa alternativa delle 04:40 del 1 luglio 2024. Questa soluzione non era per me accettabile, in quanto non avrei potuto prendere l'autobus a quell'ora.
Questa situazione mi ha causato un notevole disagio e un'interruzione significativa nei miei piani di viaggio. Non solo non ho potuto raggiungere la mia destinazione nei tempi previsti, ma non ho ricevuto alcuna assistenza adeguata per trovare un'alternativa praticabile.
Inoltre, non mi è stata data la possibilità di scegliere se riprenotare o ricevere un rimborso, come invece previsto dal regolamento di FlixBus. Questo ha ulteriormente aggravato il mio disagio e l’insoddisfazione nei confronti del servizio ricevuto.
Pertanto, richiedo:
1. Un rimborso completo del biglietto originale per il viaggio N729 cancellato.
2. Un risarcimento per il disagio subito a causa della cancellazione e della riprenotazione non richiesta.
Cordiali saluti,
Sara Capuozzo